Похожие рецепты
Густая похлебка с куриным филе и чечевицейИнгредиенты: Чечевица (150 г.), Вода (300 мл.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Корень сельдерея (100 г.), Куриная грудка (400 г.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Петрушка (2 веточ.), Томатная паста (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления густой похлебки из чечевицы с куриным филе. Блюдо получается очень сытное и отлично подойдет для обеда или ужина. Нравится и взрослым, и детям. При желании можно превратить похлебку в суп, добавив больше воды, ...
Густая похлебка с момордикойИнгредиенты: Момордика (среднего размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Уксус (рисовый или яблочный) - 1 ст. л., Укроп (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Момордику помыть и обсушить. Разрезать момордику пополам и очистить от семян. ВНИМАНИЕ! У меня момордика не горькая, если у вас сорт который горчит, то её надо вымочить в подсоленной воде не менее 2-х часов. Меняя воду 2-3 раза. Нарезать момордику и лук сол...
Кукурузный чаудер corn chowderИнгредиенты: Репчатый лук - 1 шт., Масло сливочное - 40-50 г, Растительное масло - 1 ч.л. (по необходимости), Бекон/копченая грудинка - 100-250 г, Картофель - 400 г, Кукуруза - 3-4 початка (350-400 г), Вода - 750 мл, Мука пшеничная - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 200 мл, Мед - 0.5-1 ст.л (по вкусу), Зеленый лук - 0.5 пучка, Тимьян сушеный - 1 ч.л. (по вкусу), Лавровый лист - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сыр - для подачи (по желанию)В сезон изобилия сахарной кукурузы не приготовить вкусней кукурузный чаудер было бы просто преступлением! Это простое, но невероятно душевное блюдо понравится даже тем, кто обычно совершенно равнодушен к супам. Благодаря своему овощному составу суп получает...
Густая похлёбка с мидиями путассу и картофелемИнгредиенты: Анчоусы - 3 г, Бульон рыбный - 350 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мидии свежие - 500 г, Молоко - 500 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Путассу - 700 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчикИнгредиенты для похлёбки: филе белой рыбы (у меня путассу), мидии, филе анчоусов, картофель, лук репчатый и лук-порей, чеснок, белое сухое вино, рыбный бульон, молоко, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Первым делом подготовить мидии. Промыть, очистить...