Похожие рецепты
Тёплый салат из запечёных баклажанов цукини перца и свежих помидорок лука чеснока кинзыИнгредиенты: 2 баклажана, 1 цукини, 1 сладкий перец, 1-2стр.острого перца, 2 зубчика чеснока, большой пучок кинзы, 5-7 помидорок черри, 1 небольшая сладкая синяя луковица, сок половины лимона, соль морская, оливковое масло холодного отжимаБаклажаны,цукини и перец помыть,высушить и запечь в духовке порезав на половинки. Острый перчик очистить от семян,промыть под прохладной водой и нарезать мелкой соломкой.Измельчит промытую и высушенную кинзу и чеснок.Лук порезать и залить в мисочке на 10 ми...
Салат из куриной грудки виват цезарьИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Батон - 4 ломт., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор - 3 шт, Оливки зеленые - 1/2 бан., Пармезан - 30 г, Масло растительное (или сливочное масло) - 1...2 ст. л., Приправа - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1...2 ч. л., Чеснок - 1...2 зуб., Перец черный - по вкусуКуриную грудку промыть, обсушить и отбить молоточком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "MAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладо...
Пита с начинкой из куриной грудки баклажанов и фасоли домашний фаст фудИнгредиенты: куриная грудка – 2 шт., баклажан – 1 шт., помидоры – 2 шт., фасоль белая, в собственном соку (консервированная) – 1 банка, чеснок – 3-4 зуб., кинза – пучок., лук зеленый – пучок, зира – щепотка, масло растительное – 3-4 + 4-5 ст.л., соль, перец, пита (или тонкий лаваш)Филе куриной грудки нарезать кубиками, и обжарить на растительном масле(3-4 ст.л.). Обжариваем очень быстро, буквально 3-4 минуты, для того, чтобы мясо не пересушилось, и оставалось сочным. Мясо посолить, поперчить, добавить щепотку зиры(растертую пальцами,...
Салат с киноа овощами и пастромой из куриной грудкиИнгредиенты: крупа киноа – 200 г, вода – 400 г, соль – ½ ч.л., огурец свежий – 1 шт, помидор – свежий – 1 шт, укроп свежий небольшой пучок, лук зеленый – небольшой пучок, масло оливковое – 1-2 ст.л., сок лимонный – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотыйКиноа хорошенько промыть, во избежание горького вкуса, всыпать в кипящую подсоленную воду ( соотношение 1:2), варить при минимальном кипении и закрытой крышке 15-20 минут. Откидывать на дуршлаг не нужно, вода вся впитается, крупинки разварятся, увеличатся ...