Похожие рецепты
Салат из цукини баклажанов и перца припущенных в белом винеИнгредиенты: небольшие цукини - 3 шт., баклажаны - 2 шт., маленькие помидоры на веточках - 25 шт., перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий оранжевый - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, маленький пучок кинзы - 1 шт., тимьян - 3 веточки, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 5 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сванская соль - ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Баклажаны нарезать тонкими кружками, выложить на противень, выстеленный пищевой бумагой, сбрызнуть 1–2 ст. ложками оливкового масла, посолить, поперчить и запекать в разогретой духовке 10–15 ...
Теплый салат из цукини грибов помидор черри зеленого лукаИнгредиенты: Цукини - 200 г, Шампиньоны - 150 г, Помидоры черри - 100 г, Зеленый лук - 15 г, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - 1 штукаЦукини, грибы, чеснок мелко нашинковать и отправить в разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить соль, перец по вкусу. Жарить до образования золотистой корочки и добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10 минут и добавить зеленый лук. Багет нар...
Порционный салат из куриной грудки и запеченых баклажановИнгредиенты: на 6 порций, 2 куриных грудок, 4 запеченых баклажанов, заправка, пучок укропа,чеснок ,приправы ,у меня кунжут,мускатный орех,сушоные травы, сок1 лимона,200 гр. несладкого йогурта (я использывала мацун), олибковое масло для декора,кунжутные семечки и фисташки нарезанные.Грудки куриные варить,мелко нарезать,добавить мелко нарезанный баклажан. В блендере взбить все компоненты для заправки до пюре образного состояния,перемешать к баклажанно куриной массе. Аккуратно перемешать,выложить в порционные формочки, утрамбовать. Поста...
Темпура из баклажанов цукини и перцаИнгредиенты: 1 крупный красный сладкий перец, сок половины лимона, 1 средний баклажан, 1 средний цукини, 5 см свежего корня имбиря, мука, растительное масло для фритюра, 250 мл бульона даши, 120 мл соевого соуса, 100 мл вина мирин, 2 яйца, 100 г муки, щепотка солиДля соуса смешайте все ингредиенты в кастрюльке, доведите до кипения и снимите с огня. Остудите. Для теста влейте в миску 200 мл ледяной воды и поставьте ее в морозильник на 1 ч. Очистите сладкий перец и нарежьте вдоль полосками шириной примерно 2,5 см. На...