Похожие рецепты
Кукурузный кекс с кремом из брынзыИнгредиенты: пшеничная мука - 80 г, кукурузная мука - 100 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., брынза - 150 г, сахарная пудра - 40 г, сливки жирные - 100 гПодготовим продукты. В качестве кукурузной муки использовала перемолотую дважды мелкую кукурузную крупу. Миндаль очищала (миндаль заливается кипятком, выдерживается 10 минут, промывается холодной водой и заливается еще раз горячей и очищается, потом просуши...
Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творогаИнгредиенты: Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 1 ст. л., Лук зеленый - 15 г, Творог (развесной или в пачках) - 1 ст. л.Трубочки перед выпечкой. Противень застелен пергаментом, который можно слегка смочить водой. Но я не смачивала. Испечённые трубочки вытащены из духовки. Остужать их лучше постепенно, выложив на деревянную дощечку и накрыв полотенцем. Делаем крем: размягчён...
Порционный салат с чечевичным кремом и курицейИнгредиенты: Филе куриное - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - 1 ч. л., Базилик - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый по вкусу), Чечевица (зеленая мелкая Онтарио от Мистраль) - 100 г, Сыр творожный - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Горчица (зерновая Дижонская ) - 1 ч. л., Помидоры черри - 10 шт, Соль (по вкусу)Зеленая чечевица хороша тем, что не требует замачивания. Её достаточно промыть под проточной водой и уже можно варить. Поместить промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Варить зеленую чечевицу следует 10-15 минут на слаб...
Карпаччо из печного баклажана с помидорами и кремом из брынзыИнгредиенты: баклажаны — 1 шт, помидоры — 1 шт, брынза — 70 г, сливки жирные — 1 ст.л., укроп — 2 веточки, петрушка (вместо базилика) — 1 веточка, масло оливковое — 1 ст.л., бальзамический уксус — 1 ч.л., соль —1. Баклажан промыть, обсушить, обрезать плодоножку, наколоть деревянной зубочисткой со всех сторон и запечь до мягкости при температуре 180 гр, около 30-35 минут. 2. Готовый баклажан вынуть из духовки, разрезать пополам и выскрести всю мякоть, она очень лег...