Похожие рецепты
Фаршированные помидоры люксИнгредиенты: Мясо (отварное, посная свинина) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Хрен - 1 шт, Майонез - 100 г, Укроп - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л.Приготовим основные ингридиенти: мясо должно быть розварным, заранее приготовленным. Мясо рвем руками на волокна Вареное яйцо натираем на терке или розминаем вилкой. Один желтокотставляем в сторону. А сейчас самый трудоемкий момент в приготовлении. Надо нат...
Помидоры фаршированные бачёнкиИнгредиенты: 3-4 картофелины, 5-7 помидоров, 2 зубчика чеснока, 100-150 г. копчёного окорочка, 50-70 г. тёртого сыра, соль, перец, зелень.Картофель почистить,отварить и сделать из него пюре. У помидоров отрезать донышки и аккуратно вынуть сердцевину. Чеснок и зелень мелко порубить. Мясо отделить от кожи и костей и мелко нарезать. Картошку,чеснок,зелень,окорочка соединить,посолить,поперчить и...
Помидоры фаршированные наргизИнгредиенты: помидоры свежие- 11 шт. (средних), для начинки: 400 г. фарша (в оригинале баранина), 4 сред. луковицы, 3 ст.л. сливок, маргарин, соль, перец, приправа для фарша, для супа: 2 сред. луковицы, 4-5 сред. картофелины, 1 болгарский перец, 1 зуб. чеснока, о,5 стак. горячей воды, соль, перец, маргарин, зелень, сметанаКак-то в телефонном разговоре с Ларисой (laralaram) я проговорилась про фаршированные помидорки с супом по-киргизски. И она, конечно же, сразу взяла с меня обещание его выставить в Кулинаре. Хотя я этот рецепт берегла только для себя, можно сказать, как мое...
Фаршированные помидоры по миланскиИнгредиенты: помидор — 4 шт., говядина (жареная) — 200 гр., ветчина — 70 гр., яйцо (сырое) — 1 шт., сыр голландский — 80 гр., бешамель (соус) — 3 ст.л., соль, перец черный (молотый ), масло растительное, сухари панировочныеГовядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину. Ветчину также мелко нарезаем. Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, му...