Помидоры фаршированные овощами

1875 рецептов

Картофель, фаршированый овощами Картофель, фаршированый овощами Подготавливаем и чистим овощи. Нарезаем все овощи мелкими кубиками (из баклажан выпускаем горечь), сыр трем на крупной терке. Смешиваем все составляющие нашего фарша, добавляем сметану, соль, перец по вкусу. Я добавляла из зелени укроп и немного французских... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 8 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу)

Запеченные баклажаны, фаршированные овощами Запеченные баклажаны, фаршированные овощами Процесс приготовления: 1. Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть. 2. Половики баклажанов посолить и поперчить, оставить на 15 минут. 3. Мелко порубить мякоть баклажанов. 4. Сыр нарезать ломтиками. 5. Помидоры надрезать крест – на крест, пробланшировать в ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Розмарин - по вкусу, Перец черный (молотй) - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Перцы, фаршированные овощами Перцы, фаршированные овощами Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубик... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Булгур (не отварной) - 50 г, Укроп - 1 пуч., Кукуруза - 150 г, Сыр твердый (натертый) - 100 г

Помидоры, фаршированные овощами Помидоры, фаршированные овощами Грибы нарезаем небольшими кусочками, лук и перец - полосками. ... Измельчаем зеленый лук, а имбирь натираем на мелкой терке. У помидоров срезаем верхушку-крышечку,ложкой осторожно удаляем сердцевину и измельчаем ее. Все ингредиенты соединяем, солим и заправ... Ингредиенты: Шампиньоны маринованные - 100 г, Помидоры мелкие - 4 шт., Лук репчатый красный - 0,5 шт., Перец сладкий - 0,5 шт., Имбирь - 1 см, Лук зеленый - пучок, Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу

Баклажаны, фаршированные овощами Баклажаны, фаршированные овощами Срежьте с баклажанов полоски кожицы шириной 1 см. На одной из полос сделайте глубокий длинный надрез. На 15 мин. поместите баклажаны в холодную подсоленную воду. Затем обжаривайте баклажаны в течение 5–7 мин. на растительном масле. Обжарьте измельченный л... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Вода - 1 стак., Сахар - 0,5 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Помидоры фаршированные Помидоры фаршированные Используемые продукты Мясо прокручиваем через мясорубку. Лук и чеснок мелко режем, морковь и репу трем на терке. На сковороде в масле обжариваем лук, чеснок, морковь и репу, добавляем мелко нарезанную помидорную мякоть и зелень. Помидоры помыть, срезать по... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Помидор - 2 шт, Рис - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Зира, Зелень, Масло растительное

Помидоры, фаршированные баклажанами Помидоры, фаршированные баклажанами Из помидоров вынуть серединку. Баклажаны обжарить вместе с внутренностями помидорок, в конце добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить Начинить помидоры тушеными овощами Сверху на помидоры положить обжаренные с двух сторон шампиньоны, посолить и поп... Ингредиенты: Шампиньоны - 2 шт, Баклажан (замороженный, но лучше свежий) - 200 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи

Запеченые помидоры, фаршированные сыром фета Запеченые помидоры, фаршированные сыром фета Измельчить фету. Натереть сыр. Смешать панировочные сухари с тимьяном, базиликом и черным перцем, оставив немного специй для украшения. Смешать все ингредиенты и добавить мелко нарезанный зеленый или обычный лук. У меня сегодня был только обычный. Наша нач... Ингредиенты: Помидор (большой) - 6 шт, Сыр твердый (натертый) - 200 г, Фета (лучше всего козий) - 250 г, Лук зеленый (можно заменить половиной обычной луковицы), Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Тимьян (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Маслины (черн...

Перец, фаршированный овощами Перец, фаршированный овощами Баклажаны, лук и помидоры нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Морковь и баклажаны обжарить на растительном масле. Добавить помидоры, посолить и поперчить и еще немного обжарить. Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян. Оставшиеся помид... Ингредиенты: Перец болгарский - 16 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (8 из них для обжаривания) - 12 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 50-100 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Вода - 200-300 мл

Загрузка