Похожие рецепты
Пляцок люксИнгредиенты: Тесто: мука – 600гр, желтки – 6шт, маргарин -250гр, сметана – 3 ст.ложки, сахар – 1 стакан, разрыхлитель теста – 1 ст.ложка, ванилин -10гр., Для начинки: мак – 100гр, сахар -100гр, масло сливочное – 50гр, разрыхлитель теста – 1 ст.ложка., курага – 250гр, орехи – 0.5 стакана, белки – от 6 яиц., Крем: масло - 300гр, сгущенное молоко – 250гр, цедра лимона – 1 ст.ложка. Для посыпки: орехи – 0.5 стакана, шоколад черный -30гр, шоколад белый – 30гр.Желтки взбить с сахаром и сметаной. Муку смешать с разрыхлителем теста, ванилином, добавить натертый на терке охлажденный маргарин и взбитые с сахаром желтки. Быстро замесить тесто, разделить его на 3 части, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодиль...
Паэлья люксИнгредиенты: на 8 порций вам понадобится: 500 гр. качественного риса, 150 мл. сухого белого вина, почти литр куриного бульона, 300 гр. морожен.зел.горошка, 1 пучок петрушки, 2 лимона, 1 упаковочка шафрана, 5-6 ст.л. оливкового масла, а также: 1-2 куриные грудки, 0,5 кг. мидий, 0,5 кг. осьминогов, 8 больших креветок, шт. 10-15 раковых шеек, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1 большая луковица, головка чеснока, соль, ч.м. перец.И так! Осьминогов, горошек разморозить. Курицу, перец болгарский, помидоры (удалить семечки),лук и чеснок крупно нарезать. Жарить все ингредиенты в раст. масле отдельно, в следующем порядке: курицу, осьминогов, креветки, раки, мидии (обязательно последними ...
Помидоры фаршированные бачёнкиИнгредиенты: 3-4 картофелины, 5-7 помидоров, 2 зубчика чеснока, 100-150 г. копчёного окорочка, 50-70 г. тёртого сыра, соль, перец, зелень.Картофель почистить,отварить и сделать из него пюре. У помидоров отрезать донышки и аккуратно вынуть сердцевину. Чеснок и зелень мелко порубить. Мясо отделить от кожи и костей и мелко нарезать. Картошку,чеснок,зелень,окорочка соединить,посолить,поперчить и...
Фаршированные помидоры по миланскиИнгредиенты: помидор — 4 шт., говядина (жареная) — 200 гр., ветчина — 70 гр., яйцо (сырое) — 1 шт., сыр голландский — 80 гр., бешамель (соус) — 3 ст.л., соль, перец черный (молотый ), масло растительное, сухари панировочныеГовядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину. Ветчину также мелко нарезаем. Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, му...