Фаршированные помидоры по милански
![фаршированные помидоры по милански](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/379/farshirovannye-pomidory-po-milanski.jpg)
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- помидор — 4 шт.
- говядина (жареная) — 200 гр.
- ветчина — 70 гр.
- яйцо (сырое) — 1 шт.
- сыр голландский — 80 гр.
- бешамель (соус) — 3 ст.л.
- соль
- перец черный (молотый )
- масло растительное
- сухари панировочные
Рецепт приготовления
- Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину.
- Ветчину также мелко нарезаем.
- Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, мука, сливки. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.
- Помидоры вымыть, срезать у каждого плодоножку и аккуратно удалить мякоть с семенами. Приготовленной начинкой наполняем помидоры. Затемнаполненные помидоры выкладываем в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
- Готовые помидорки можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
- Приятного аппетита!
Источник