Фаршированные помидоры весна

20 рецептов

Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Консервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит... Ингредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть

Фаршированные помидоры "Весна" Фаршированные помидоры "Весна" Помидоры вымыть, срезать верхушку. Плоды взять лучше покрепче. Удалить семечки удобным способом, присолить внутри и перевернуть на срез. Для начинки яблоко очистить от кожицы и семенной коробочки, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Огурец... Ингредиенты: Помидор (среднего размера) - 2 шт, Огурец (небольшой) - 0,5 шт, Яблоко (небольшое) - 0,5 шт, Зелень (укроп, лук зеленый; по вкусу), Майонез - 1 ст. л., Соль, Сахар (щепотка, если яблоко кислое), Перец черный (щепотка), Сок лимонный (сбрызнуть яблоко)

Закуска из фаршированных помидоров и авокадо Закуска из фаршированных помидоров и авокадо Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку и немного мякоти. Мякоть нарезать не крупно. Креветки (у меня уже отваренные) обжарить на сливочном масле. 4 хвостика нарезать на кусочки. Одну половинку помидора нарезать на мелкие кусочки. Все смешать и заправит... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Авокадо - 1 шт, Креветки - 100 г, Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ч. л., Тунец (у меня в томатном соусе) - 100 г, Лук зеленый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 60 г, Руккола (для украшения) - 1 пуч., Масло сливочное - 1 ч. л.

Фаршированные помидоры "Букет Весны" Фаршированные помидоры "Букет Весны" Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 20-25 мин., предварительно посолить и поперчить. Орехи очистить, раздробить на мелкие кусочки и добавить к мясу. Все тщательно перемешать вместе с сыром Фета, до получения одноро... Ингредиенты: Помидор (овальной формы) - 5 шт, Свинина (вырезка, мякоть), Фета (количество зависит от количества помидор), Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки), Орехи (любые), Соль (и перец молотый), Масло растительное (для жарки)

Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Готовит это блюдо мой муж, который никак полностью в кадр не попадает. Поэтому покажу его сразу, это его руки в кадре. :-D Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Вот так. Обжарить в раст. масле лук вместе с шампиньонами 5 минут, добавить мускатный орех.... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 900 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паштет - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (длинные полоски ) - 5...

Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Для приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...

Картофель, фаршированный рагу Картофель, фаршированный рагу Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде, лучше всего сделать это на ночь и оставить до утра. Затем утром слить воду, выложить в кастрюлю фасоль, залить водой (1 часть фасоль и 5 частей воды). Довести до кипения и варить 10 минут на сильном огне, за... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец крас...

Фаршированное ассорти с шампиньонами Фаршированное ассорти с шампиньонами Подготовьте все ингредиенты Шампиньоны почистить и мелко нарезать. Пожарить. Из грибов должна по максимуму уйти влага, кроме того, они должны подрумяниться. Поставить вариться рис. Я выбрала рис Мистраль "Японика". Он очень подходит для фарширован... Ингредиенты: Рис (Мистраль Японика) - 150 мл, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Помидор (спелые, но крепкие) - 2 шт, Шампиньоны (крупные) - 8 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Соль - 2 ч. л., Лист лавров...

Запеченные помидоры с гречневыми хлопьями Запеченные помидоры с гречневыми хлопьями Думаю, с покупкой ингредиентов проблем не должно возникнуть. Конечно, сейчас не самый подходящий сезон для помидоров, но меня в начале весны тянет именно на такие летние продукты для нашей средней полосы России. Так что покупаем пока турецкие помидоры, и он... Ингредиенты: Помидор (крепкий, небольшой) - 8 шт, Хлопья гречневые - 0,5 стак., Анчоусы (можно заменить килькой) - 8 шт, Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Масло оливковое - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Чеснок (ниже я приведу свои пропорции) - по вкусу, Ба...

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Знаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и сыром, если нет, то сейчас я расскажу вам, как делаю их я. Уже совсем скоро начнется кабачковый сезон, и мне кажется, что такое потрясающее блюдо, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Из... Ингредиенты: Фарш мясной 450-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Моцарелла 150 Грамм (тертая), Сухари панировочные 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (смесь перцев, сушеные травы, ...

Загрузка