Табуле

160 рецептов

Рисовый табуле Рисовый табуле Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, оставить под крышкой, чтобы был теплым. Я использовала рис Здоровье ТМ «Националь». В большую тарелку выжать сок половинки лимона, добавить молотый имбирь и перец чили по вкусу (я добавила чер... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., перец чили красный - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок, мята - 1 пучок, фета - 80 г, фисташки рубленые - 60 г, имбирь молотый - 2 щепотки

Табуле с болгарским перцем и помидорами Табуле с болгарским перцем и помидорами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите 1 стакан киноа ТМ «Националь», следуя инструкции на упаковке. Помидоры и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками (кубиками). Укроп и зеленый лук мелко нарезать. К киноа добавить ... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 1 стакан, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лимоны - шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - 1 щепотка

Табуле по-ливански Табуле по-ливански Нам понадобятся следующие ингредиенты.   Кускус ТМ «Националь» залейте кипятком, накройте крышкой и выдержите 10–15 минут. Очень мелко нашинкуйте петрушку, мяту, зеленый лук, помидор.   Смешайте в глубокой миске пропаре... Ингредиенты: вода - 200 мл, помидоры - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, мята - 1 пучок, лук зеленый - 5 стеблей, оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, паприка - по вкусу

Табуле с апельсинами и пряными травами Табуле с апельсинами и пряными травами Булгур ТМ «Националь» отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовый булгур остудить. Подготовить зелень, небольшой зубчик чеснока, помидоры, красный лук. Все измельчить. Помидоры кубиками, лук, чеснок как можно мельче, зелень порубить. До... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 100 г, соль - по вкусу, помидоры - 2 шт., базилик свежий - 1 веточка, мята - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, маслины без косточек - 6 шт., апельсины - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, лук красный - шт., масло грецкого ореха - ...

Табуле из булгура с гранатом и заатаром Табуле из булгура с гранатом и заатаром Смесь заатар можно приготовить самим. Я просто смешала все ингредиенты. Булгур ТМ «Националь» залить водой (из расчета 1:2), добавить щепотку соли и отварить в течение 15 минут. Зелень нарезать. Смешать булгур, зелень, оливковое масло. Добавить ... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 400 г, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 120 мл, зелень рубленая - 1 горсть, гранаты - шт., соус наршараб - 1 ст. л., заатар - 3 ч. л., лимоны - 1 шт., кунжут - 3 ст. л., орегано сушеный - 3 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., ма...

Салат «Табуле» Салат «Табуле» Булгур в пакетиках варится всего 15 минут. Слить воду. Крупе дать остыть. Перцы, лучше разных цветов, нарезать мелкими кубиками. Петрушку и лук порубить, а мяту я обычно рву руками (забыла сделать фото с мятой). Все перемешать, добавить оливковое масло и ли... Ингредиенты: булгур - 60 г, лук зеленый - 10 г, петрушка зелень - 10 г, мята - 2 веточки, перец болгарский - 2 шт., перец душистый молотый - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Пита с табуле и цыпленком в тмине и соусе из йогурта с тахини Пита с табуле и цыпленком в тмине и соусе из йогурта с тахини Мясо цыпленка натереть тмином, чесноком и маслом. Посолить, поперчить. Положить в холодильник на 6–10 часов мариноваться. Перемешать йогурт, тахини и лимонный сок. Взбить с небольшим количеством воды, чтобы получился густой, однородный соус. Перед приготовл... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Йогурт - 50 мл, Тахини - по вкусу, Пита - 2 штуки, Лимонный сок - 5 мл, Табуле - 350 г, Цыпленок - 1 штука, Тмин - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Табуле с крабовым мясом Табуле с крабовым мясом Подготавливаем продукты. Кускус заливаем горячей водой. Накрываем чашку и оставляем на 5-7 минут. Нарезаем крабовое мясо Vici мелким кубиком. Нарезаем огурцы. Нарезаем помидоры. Нарезаем зелень. Кускус готов. Готовим заправку для салата. В чашечке смешиваем... Ингредиенты: крабовое мясо ТМ VICI - 100 г, огурцы свежие - 200 г, помидоры - 200 г, кускус - 2 ст. л., вода - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соус табаско - 5 капель, зелень - 2 пучка

Табуле из киноа Табуле из киноа Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Огурцы и помидоры нарезать маленькими кусочками. Мяту и петрушку порубить очень мелко. Зеленый лук тонко порезать наискосок. К киноа добавить нарезные овощи и зелень, сбрызнуть все оливковым маслом, посолить, ... Ингредиенты: киноа - 1 стакан, помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., лимоны - шт., маленький пучок мяты - веточки, маленький пучок петрушки - 1 веточка, маленький пучок зеленого лука - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь молоты...

Табуле Табуле Булгур нужно заранее сварить или, если он мелкий, то запарить. Нужно, чтобы он был тёплый. Я запарила булгур, т к он у меня был мелкий. Готовим всё, что понадобится для моего табуле. Я буду использовать огурец, помидоры-черри и петрушку. Делаем заправку. Со... Ингредиенты: Булгур (готового) - 05 стак., Огурец - 1 шт, Помидор (я взяла 5 шт черри) - 1 шт, Петрушка - 05 пуч., Соль (морская) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Загрузка