Похожие рецепты
Фрукты в тесте бризе песочноеИнгредиенты: 20 шт. кураги, 10 шт. чернослива, 1 яблоко, 1 груша, 200 гр малины (или других ягод), 200 гр муки, 150 гр слив. масла, 125 гр коричневого сахара, 25 гр кокосовой стружки, 1 стопка фруктовой наливки, 250 гр сливокначинка: яблоко, груша - на части порезать, сухофрукты на половинки (вдоль). Обжарить на сильном огне в слив. масле 2 мин. В смазаную форму положить фрукты, полить наливкой, накрыть тестом (крошкой). Духовка 150С, 20 минут. Подать со сливками (мороженым) те...
Тарт бризе с курицей пореем и фетойИнгредиенты: 125 гр мягкого сливочного масла, 250 гр пшеничной муки, 1 небольшое яйцо (категория С2)., 2 ст.л. зерновой мягкой горчицы, 1 пучок лука порея (свежего или мороженого), 250 гр запеченной или отварной куриной грудки, 70 гр феты, 1 яйцо, 100 мл сливок, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. смеси сухих прованских трав, соль по вкусу.Разогреть духовку до 180 градусов заранее. Для данного рецепта это важно. Для начала приготовьте основу. За час до приготовления все ингредиенты выложить на стол. Важно, чтобы масло и яйцо были комнатной температуры. Если мука храниться в холодном шкафу, то...
Сырно крупяной кекс к бульонуИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Брынза - 100 г, Сыр твердый (в данном случае Алтайский) - 100 г, Сыр мягкий (Адыгейский) - 100 г, Укроп (небольшой пучок, листочки) - 1 пуч., Петрушка (небольшой пучок, листочки) - 1 пуч., Паприка сладкая (сухая) - 1 ч. л., Соль (если понадобится, учитывая соленость сыров) - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот.Яйца взбить миксером. Влить тонкой струйкой оливковое масло, не переставая взбивать Все виды сыра потереть на крупной терке. Добавить паприку и ребленую зелень. Сырную смесь посолить и поперчить по вкусу (солить, кстати, совсем необязательно, так как сыры и...
Тесто бризе и галетыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 50-100 мл, Соль (щепотка, для теста + для начинки, по вкусу), Грибы (вешенки, для несладкой начинки) - 150-200 г, Лук репчатый (для несладкой начинки) - 1 шт, Сыр твердый (для несладкой начинки) - 50 г, Яблоко ( большое, для сладкой начинки) - 1 шт, Изюм (для сладкой начинки) - 2 ст. л., Корица (для сладкой начинки, щепотка), Сахар (для сладкой начинки) - 1 ст. л., Перец черный (для несладкой начинки)Муку смешать с солью и маслом. Добавить воду (вливайте ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать. Получившуюся смесь разделить на две части. Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернут...