Похожие рецепты
Тарт бризе с курицей пореем и фетойИнгредиенты: 125 гр мягкого сливочного масла, 250 гр пшеничной муки, 1 небольшое яйцо (категория С2)., 2 ст.л. зерновой мягкой горчицы, 1 пучок лука порея (свежего или мороженого), 250 гр запеченной или отварной куриной грудки, 70 гр феты, 1 яйцо, 100 мл сливок, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. смеси сухих прованских трав, соль по вкусу.Разогреть духовку до 180 градусов заранее. Для данного рецепта это важно. Для начала приготовьте основу. За час до приготовления все ингредиенты выложить на стол. Важно, чтобы масло и яйцо были комнатной температуры. Если мука храниться в холодном шкафу, то...
Тесто бризе и галетыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 50-100 мл, Соль (щепотка, для теста + для начинки, по вкусу), Грибы (вешенки, для несладкой начинки) - 150-200 г, Лук репчатый (для несладкой начинки) - 1 шт, Сыр твердый (для несладкой начинки) - 50 г, Яблоко ( большое, для сладкой начинки) - 1 шт, Изюм (для сладкой начинки) - 2 ст. л., Корица (для сладкой начинки, щепотка), Сахар (для сладкой начинки) - 1 ст. л., Перец черный (для несладкой начинки)Муку смешать с солью и маслом. Добавить воду (вливайте ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать. Получившуюся смесь разделить на две части. Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернут...
Пирожки к бульону из теста бризеИнгредиенты: тесто бризе: 125 гр. мягкого сливочного масла, 1 желток, 50 мл.молока, 250 гр. муки, 1 ч.л соли, начинка: отварное куриное мясо нарезанное кусочками 350- гр., зелёный лук., перец из мельницы/цветной/.сольрастереть масло с желтком и солью.добавить молоко и размешать. постепенно добавляя муку замесить тесто. скатать тесто в шарик.завернуть в пищевую плёнку и поставит на 2 часа в холодильник. нарезанную кусочками курицу перемешать с луком.добавить немного бул...
Осенние фрукты с сабайономИнгредиенты: ассорти из осенних фруктов – 800 г, лимонный сок – 2 ст. л., сахар – 2 ст. л., 1 палочка корицы, облепиха – 150 г, желтки – 2 шт., сахар – 4 ст. л., сладкое белое вино – 4 ст. л.Фрукты вымыть и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком. Нагреть на небольшом огне 4 ст. л. воды с сахаром и корицей до растворения сахара. Варить 2 мин. Облить получившейся карамелью фрукты, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ...