Пирожки закусочные к бульону

21 рецепт

Пирожки закусочные к бульону Пирожки закусочные к бульону Размешайте яйцо, сметану и масло, добавьте муку и замесите тесто. Рассыпьте на столе соду и хорошо вымесите тесто на соде. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте тонкие пластины прямоугольной формы. Смажьте поверхность маслом и заверните рулетико... Ингредиенты: тесто: сметана(кефир)-1 ст., масло сл.(маргарин)-6 ст.л. +3 ст.л. для смазывания, яйцо- 1 шт. + 1 шт. для смазки., мука-4 ст., сода-1 ч.л., соль-, начинка: сыр адыгейский-500 гр., шпинат-300 гр. (мороженый), яйцо-2 шт., лук-1гол., чеснок-2зуб., масло сл.-дл...

Пирожки закусочные, ну очень сердечные! Пирожки закусочные, ну очень сердечные! Эти пирожки своей начинкой мне напомнили тот вкус, который был в детстве у пирожков с ливером по 4 копейки( мож, кто их ещё помнит). И муж тоже заметил-вкус начинки-точно такой же. Не претендую на правильность( знамо дело-там были и лёгкие и печёнка. и ещё ... Ингредиенты: для теста: минеральная вода ( сыворотка)-0.5л, сахар-2 ст. л, соль-пол- ч.л., растит масло-2-3-ст л, яйцо-1 шт+1-для смазки, дрожжи прессованные-30 гр, мука-сколько войдёт, для начинки: сердце( свиное или говяжье)-1 кг, чеснок. сухая паприка кусочками, кори...

Пирожки закусочные Пирожки закусочные Пирожки закусочные можно подавать по любому поводу. Печеные пирожки отлично сочетаются с бульоном или куриной лапшой. При замесе теста соблюдайте такой порядок добавления ингредиентов: сначала разведите дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплого молока... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Мука 470-500 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (1-тесто, 1- смазка), Масло растительное 125 Миллилитров (тесто), Картофель 4 Штуки (начинка), Лук 2 Штуки (начинка), Кинза 15 Грамм (начинка)...

Закусочные пирожки "гнездышко" Закусочные пирожки "гнездышко" 1. Мяско курицы порезать помельче. 2. Морковку очистить и порезать мелкими кубиками. 3. В кастрюльку налить воду, добавить мяско, морковку и специи по вкусу. Варить на медленном огне минут 15. Охладить. 4. Свининку нарезать, отбить и посолить. 5. Яйца свари... Ингредиенты: на 4 шт: тесто слоеное бездрожжевое – 200 гр., мяско свиное – 120 гр., яйца вареные – 2 шт., фарш – 120 гр., лук – 1 головка (небольшая), сметана – 1 ст.л, соль, специи, для бульона: мяско куриное (филе) – 50-60 гр., вода – 220 мл., морковка – 1 шт., соль, ...

Булочки закусочные с чесноком и зеленью Булочки закусочные с чесноком и зеленью В теплом бульоне развести дрожжи. Добавить муку,соль, сухие травки и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза. Укроп мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку,сыр натереть на мелкой терке. Гото... Ингредиенты: мука - 500 г, бульон - 300 мл., дрожжи (быстродействующие) - 15г, сыр - 200 г, чеснок - 3-4 зубчика, укроп -1 небольшой пучок, кетчуп, яйцо - 1 шт., сливочное масло, соль, смесь любимых сухих трав

Пирожки закусочные с творогом и шпинатом Пирожки закусочные с творогом и шпинатом Растопить масло, охладить. В емкость вбейте яйцо, добавьте кефир, масло, соль и муку. Замесите тесто. Рассыпьте на столе соду и хорошо вымесите на ней тесто. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте на небольшие пластины и смажьте растопленным маслом... Ингредиенты: Кефир (стакан = 200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Шпинат (свежий, для начинки) - 1-2 пуч., Творог - 200 г, Фетаки - 100 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Перец черный (...

Закусочные пирожки с капустой Закусочные пирожки с капустой В первый день я готовила бульон и начинку. Курицу разберите на куски как вам нравится, залейте водой, положите лук в шелухе (золотистость бульону придаст), морковку и корень петрушки, посолите и сварите "опупенный" прозрачный вкусный куриный бульон! :) Для ... Ингредиенты: Для бульона: 1 курица, 1 луковица в шелухе, 1 морковь, 1 средний корень петрушки, Для начинки: 1,5 кг капусты, 1 большая луковица, 1 крупная морковь, соль, перец, лавровый лист, Для теста: 300 гр муки, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 150 мл воды, 100 ...

Закусочные мини-пирожки к бульонам Закусочные мини-пирожки к бульонам Ингредиенты для приготовления мини-пирожков В молоко (200 мл.) добавить сливочное масло (30 гр.), растительное масло (1 ст. ложка), сахар (1 ст. ложка). Смесь подогреть до полного расплавления масла и сахара. Смесь остудить. В теплую смесь добавить дрожжи (... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Грудка куриная - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Кунжут...

Закусочные пирожки с мясом Закусочные пирожки с мясом Для фарша возьмем непостную свинину, морковь и лук. Поставим приготовленные продукты вариться с добавлением кореньев. Мясо опустим, когда бульон закипит - так оно будет сочнее. Приготовим продукты для песочного теста: муку, сливочное масло, сметану, яйцо, с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 80 г, Лук - 60 г, Мука - 2,5 стакана, Сливочное масло - 150 г, Сметана - 50 г, Яйца - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Разрыхлитель - 10 г

Пирожки с ливером в духовке Пирожки с ливером в духовке Такие пирожки с ливером в духовке пекутся очень быстро, если фарш уже готов. Пирожки получаются с тоненькой красивой корочкой, которая просто тает во рту. Пирожки с ливером очень вкусно есть сразу горячими с бульоном или просто с чаем. Они так же хороши как... Ингредиенты: Легкие 1 Килограмм, Языки 150 Грамм, Печень говяжья 300 Грамм, Сердце 150 Грамм, Слоеное тесто 2-3 Штук (пачки), Яйцо 1 Штука (для смазки), Лук 2-3 Штук (средний), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка