Пирожки с капустой из дрожжевого теста

387 рецептов

Пирожки с капустой из дрожжевого теста Пирожки с капустой из дрожжевого теста Расскажу вам, как приготовить пирожки с капустой из дрожжевого теста. Получается нежная, сытная и очень вкусная выпечка, вы останетесь довольны! Этот рецепт мне достался еще от бабушки, а уж она-то знала толк в пирожках! Рекомендую и вам попробовать, вкусно... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 25 Грамм, Маргарин 150 Грамм, Мука 3.5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Капуста 0.5 Штуки (средних размеров), Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Яйца 3 Штуки

Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Отдельно сделайте дрожжевое тесто или купите готовое и приготовьте начинку. Затем слепите пирожки и запеките в духовке до румяности. Для приготовления блюда будем использовать покупное или домашнее дрожжевое тесто. Мое приготовлено в хлебопечке и состоит из... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Грибы шампиньоны 150 Грамм

Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто) Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто) Все ингредиенты для опары смешать и поставить в теплое место на 3 часа (накрыть!) В опару добавить остальную муку,соль и сахар,влить теплую воду Вымесить тесто – гладкое,как на пельмени Влить ледяную воду Миксером вымесить тесто Оно становится очень мягкое... Ингредиенты: опара, 100 гр. муки, 1/3 ч.л. сухих дрожжей, 100 мл. теплой воды, тесто, 200 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст. л сахара, 80-100 мл. теплой воды, 40 мл. ледяной воды, начинка, 300 гр. капусты, соль, растительное масло для обжарки, 2 вареных и порезанных яйца

Пирожки с капустой на дрожжевом тесте Пирожки с капустой на дрожжевом тесте Весь порядок приготовления знаменитых русских пирожков описан ниже в картинках. Ингредиенты: 500 гр. муки, 250 гр. молока + 50 гр. воды, 80 гр. сливочного масла, 7-8 гр. сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, начинка: 700 гр. белокочанной капусты, 200 гр. лука

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Для идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл

Пирожки с капустой.(бабушкин рецепт) Пирожки с капустой.(бабушкин рецепт) Замесим тесто:В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30 г.свежих дрожжей, 2 яйца, 100 г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 ч.л., для начинки: свежая капуста-1 не большой кочан, 2 луковицы, 3 яйца сваренных в крутую, растительное масло для жарки к...

Пирожки с капустой и грибами жареные Пирожки с капустой и грибами жареные Приготовьте пирожки с капустой и грибами жареные, сварите бульон. Чудесный ужин готов! Можно такие пирожки взять с собой на работу или на природу. 1. Приготовим продукты сначала для начинки, потому как тесто делается быстрее, чем начинка. 2. Лук режем кубик... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм (начинка), Грибы 300 Грамм (начинка), Луковица 1 Штука (начинка), Морковь 1 Штука (начинка), Томатный сок 80 Миллилитров (начинка), Соль По вкусу (начинка, плюс 0,5 ч.л. в тесто), Вода 250 Миллилитров (тесто), Дрожжи 25 Грамм (тесто), Яйцо...

Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте Подогреваю воду и добавляю к ней сухие дрожжи, потом сыплю сахар и соль. Хочу отметить, что покупая дрожжи, всегда смотрите на дату их производства. Чем свежее дрожжи, ем лучше получится дрожжевое тесто. Вливаю растительное масло в воду и чуть размешиваю. М... Ингредиенты: 160 грамм воды, 350-400 грамм муки, 6 грамм сухих дрожжей, 2 столов. л. растительного масла, 0,5 чайн. л. сахарного песка, 0,5 чайн. л. соли., 300 грамм капусты, 1 небольшая морковка, 1 небольшая луковица, растительное масло для жарки, по вкусу соль и перец.

Пирожки с капустой из слоеного теста Пирожки с капустой из слоеного теста Пирожки из готового слоеного теста - палочка-выручалочка любой хозяйки. Такие пирожки просты и незатейливы в приготовлении, и всегда получаются очень аппетитными как на вид, так и на вкус. С составом начинки для пирожков можно постоянно экспериментировать, ... Ингредиенты: Слоеное тесто – 0.5 кг, Желток – 2 шт. (для смазывания теста), Кислая капуста – 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1 ст.л., Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу), Перец черный молотый – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л. (по желанию)

Пирожки с капустой в духовке Пирожки с капустой в духовке Пирожки с начинкой из капусты в духовке - блюдо, которое, наверное, готовится чаще всего. В моей семье это бесспорно так :) Когда я жарю начинку - обязательно делаю ее раза в два больше, так как до пирожков начинка может и не достоять. Этот рецепт пирожков ... Ингредиенты: Мука 400-500 Грамм, Молоко или вода 1 Стакан, Дрожжи 25-30 Грамм, Сахар 3/4 Ст. ложки (без верха), Яйцо 1 Штука, Капуста свежая 500-600 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Загрузка