Пирожки с капустой из дрожжевого тестаРасскажу вам, как приготовить пирожки с капустой из дрожжевого теста. Получается нежная, сытная и очень вкусная выпечка, вы останетесь довольны! Этот рецепт мне достался еще от бабушки, а уж она-то знала толк в пирожках! Рекомендую и вам попробовать, вкусно...Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 25 Грамм, Маргарин 150 Грамм, Мука 3.5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Капуста 0.5 Штуки (средних размеров), Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Яйца 3 Штуки
Дрожжевые пирожки с капустойОтдельно сделайте дрожжевое тесто или купите готовое и приготовьте начинку. Затем слепите пирожки и запеките в духовке до румяности. Для приготовления блюда будем использовать покупное или домашнее дрожжевое тесто. Мое приготовлено в хлебопечке и состоит из...Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Грибы шампиньоны 150 Грамм
Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто)Все ингредиенты для опары смешать и поставить в теплое место на 3 часа (накрыть!) В опару добавить остальную муку,соль и сахар,влить теплую воду Вымесить тесто – гладкое,как на пельмени Влить ледяную воду Миксером вымесить тесто Оно становится очень мягкое...Ингредиенты: опара, 100 гр. муки, 1/3 ч.л. сухих дрожжей, 100 мл. теплой воды, тесто, 200 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст. л сахара, 80-100 мл. теплой воды, 40 мл. ледяной воды, начинка, 300 гр. капусты, соль, растительное масло для обжарки, 2 вареных и порезанных яйца
Пирожки с капустой на дрожжевом тестеВесь порядок приготовления знаменитых русских пирожков описан ниже в картинках.Ингредиенты: 500 гр. муки, 250 гр. молока + 50 гр. воды, 80 гр. сливочного масла, 7-8 гр. сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, начинка: 700 гр. белокочанной капусты, 200 гр. лука
Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковородеДля идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл
Пирожки с капустой.(бабушкин рецепт)Замесим тесто:В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто...Ингредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30 г.свежих дрожжей, 2 яйца, 100 г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 ч.л., для начинки: свежая капуста-1 не большой кочан, 2 луковицы, 3 яйца сваренных в крутую, растительное масло для жарки к...
Пирожки с капустой и грибами жареныеПриготовьте пирожки с капустой и грибами жареные, сварите бульон. Чудесный ужин готов! Можно такие пирожки взять с собой на работу или на природу. 1. Приготовим продукты сначала для начинки, потому как тесто делается быстрее, чем начинка. 2. Лук режем кубик...Ингредиенты: Капуста 500 Грамм (начинка), Грибы 300 Грамм (начинка), Луковица 1 Штука (начинка), Морковь 1 Штука (начинка), Томатный сок 80 Миллилитров (начинка), Соль По вкусу (начинка, плюс 0,5 ч.л. в тесто), Вода 250 Миллилитров (тесто), Дрожжи 25 Грамм (тесто), Яйцо...
Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тестеПодогреваю воду и добавляю к ней сухие дрожжи, потом сыплю сахар и соль. Хочу отметить, что покупая дрожжи, всегда смотрите на дату их производства. Чем свежее дрожжи, ем лучше получится дрожжевое тесто. Вливаю растительное масло в воду и чуть размешиваю. М...Ингредиенты: 160 грамм воды, 350-400 грамм муки, 6 грамм сухих дрожжей, 2 столов. л. растительного масла, 0,5 чайн. л. сахарного песка, 0,5 чайн. л. соли., 300 грамм капусты, 1 небольшая морковка, 1 небольшая луковица, растительное масло для жарки, по вкусу соль и перец.
Пирожки с капустой из слоеного тестаПирожки из готового слоеного теста - палочка-выручалочка любой хозяйки. Такие пирожки просты и незатейливы в приготовлении, и всегда получаются очень аппетитными как на вид, так и на вкус. С составом начинки для пирожков можно постоянно экспериментировать, ...Ингредиенты: Слоеное тесто – 0.5 кг, Желток – 2 шт. (для смазывания теста), Кислая капуста – 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1 ст.л., Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу), Перец черный молотый – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л. (по желанию)
Пирожки с капустой в духовкеПирожки с начинкой из капусты в духовке - блюдо, которое, наверное, готовится чаще всего. В моей семье это бесспорно так :) Когда я жарю начинку - обязательно делаю ее раза в два больше, так как до пирожков начинка может и не достоять. Этот рецепт пирожков ...Ингредиенты: Мука 400-500 Грамм, Молоко или вода 1 Стакан, Дрожжи 25-30 Грамм, Сахар 3/4 Ст. ложки (без верха), Яйцо 1 Штука, Капуста свежая 500-600 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток