Пирожки с рисом из постного теста

42 рецепта

Пирожки с рисом из постного теста рецепт с фото Пирожки с рисом из постного теста рецепт с фото Пирожки с рисом из постного теста - одно из самых любимых традиционных русских блюд. Их можно есть в любое время, вместо завтрака и обеда, их можно подавать к праздничному столу и угощать друзей. Сначала надо сварить рис. Вскипятим один литр воды, добавим о... Ингредиенты: Мука пшеничная (300 г.), Дрожжи прессованные (10 г.), Сахар (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Рис (300 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Свежая зелень (1 пучок)

Пирожки с рисом и тунцом Пирожки с рисом и тунцом Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно. Для удобства тесто можно разделить на 2 части и оставить на 30-40 минут в теплом месте (накрыть обязательно). Приготовить начинку. Тунца размять вилкой, добавить рис,... Ингредиенты: 50-60 г хмелевой закваски, чуть больше 250 мл воды, 400 г муки (+еще около 150 г), 1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные), 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда, ванилин, Для начинки: 200 г отварного риса, 1 баночка ту...

Жареные пирожки с рисом и грибами Жареные пирожки с рисом и грибами В пиво добавить щепотку соли и замесить тесто. Не переживайте, что в пост пиво нельзя. При термической обработке весь алкоголь улетучится, а тесто получится эластичное для раскатывания и хрустящее после жарки. Тесто заверните в пищевую плёнку и положите в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Пиво светлое|Пиво - 200 г, Рис ("Кубань" "Мистраль") - 150 г, Грибы (у меня были шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 300 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 300 г

Постное тесто на рисовом отваре Постное тесто на рисовом отваре Рис перебрать, воду вскипятить, в кипящую воду засыпать рис и отварить до готовности 25-30 минут. Отвар слить в емкость и остудить до 40 градусов. Нам понадобится 230 мл отвара. Добавляем туда соевый соус и растительное масло. Рис используем для других блюд... Ингредиенты: Рис - 100 г, Вода - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 0,75 ч. л., Лук репчатый (сушеный) - 2 ст. л., Лук зеленый (с...

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Постные пирожки с рисом и грибами Постные пирожки с рисом и грибами Подготавливаем продукты. Размораживаем грибы. Отвариваем до готовности смесь риса. Очищаем лук. Промываем зелень. В чашку наливаем теплую воду. Добавляем соль и горчичное масло (3 ст. л.). Добавляем дрожжи, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто. Оставля... Ингредиенты: вода - 100 мл, растительное масло - 5 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 200 г, рис пропаренный и дикий смесь - 100 г, грибы замороженные - 250 г, лук репчатый - 70 г, зелень - 2 веточки, соль - 1 ч. л.

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой) Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой) Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла. Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.... Ингредиенты: соотношение приблизительное на ваш вкус, кислая капуста - прим. 800 гр, лук репчатый - 2 средних шт, кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л, соль, перец, растительное масло, в этот раз жарила пирожки, дрожжевое тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615

Постные пирожки с рисом и лесными грибами Постные пирожки с рисом и лесными грибами Постные пирожки с неожиданным цветом и вкусом риса и ароматом лесных грибов. 1. Сушеные грибы замочить в 600 мл воды и оставить на 2-4 часа. 2. В ведерко ХП положить все ингредиенты для теста, согласно инструкции. Выбрать программу "Тесто. Основной" (у меня... Ингредиенты: тесто: дрожжи сухие — 2 ч.л., мука пшеничная в/с — 550 г, соль — 2 ч.л., сахар — 3 ч.л., растительное масло — 4 ст.л., вода — 300 мл., .........., начинка: рис янтарь пропаренный длиннозерный от мистраль — 250 г, грибы сушеные (белые, подберезовики, подосин...

Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом Готовим начинку. Яблоки очистить, нарезать на небольшие кубики, засыпать сахаром. Дать постоять минут 10, чтобы яблоки дали сок. Вынуть семена из коробочек кардамона, измельчить в ступке, добавить в яблоки. Влить немного воды, потушить до мягкости яблок - ... Ингредиенты: Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна") - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Рис (круглозерный) - 120 г, Яблоко - 600 г, Вода - 100 мл, Сахар - 5 ст. л., Кардамон - 5 шт

Ароматные пирожки с рисом Ароматные пирожки с рисом Вскипятите 300 мл воды в большой кастрюле, посолите, всыпьте рис, закройте крышкой и варите 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и укутайте в большое полотенце на 30 мин. Остудите рис. Мелко нарежьте зеленый лук. В сковороде разогрейте немного масла и очень быст... Ингредиенты: 1 стакан среднезерного риса, 1 большой пучок зеленого лука, растительное масло, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, по 0,5 ч. л. молотых зиры и кориандра, щепотка молотой корицы, 500 г дрожжевого постного теста, 1 ч. л. черных чайных листьев, соль

Загрузка