Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной
7 рецептов
Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной
Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину нарезаь тонкой соломкой. Смешать лук, сыр и ветчину. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Тесто раскатать на присыпанной поверхности и разрезать на прямоугольники желаемого размера....
Ингредиенты: 250 гр. твёрдого сыра (500 гр. российского), 200 гр. варёно-копчёной ветчины (300 г), 1 средняя головка репчатого лука, 2 яйца, 500 гр. слоёного теста (250 г)
Лодочки из слоёного теста
Делаем начинку. Мякоть говядины или свинины, режем поперёк волокон тонкими полосками. Головку репчатого лука рубим мелко. Обжариваем мясо с луком до готовности. Жарим на сковороде в рафинированном растительном масле, в конце добавляем молотую красную паприк...
Ингредиенты: тесто слоёное – 450 г, говядина или свинина – 200 г, репчатый лук – 50 г, картофель – 200 г, корнишоны маринованные – 30 г, сыр твёрдый – 30 г, яйцо – 1 шт., молотая паприка – 5 г, молоко, сливочное масло, масло для жарки.
Слоёные пирожки закусочные.
Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле. Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла...
Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевго теста, 350-400г.отварного куриного филе(можно ветчину,куриный рулет,карбонад...), 100г.сыра "Пармезан", пол пучка зелёного лука, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания изделия, 1 ст.ложка кунжутных семечек
Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом
Раскатать пласт слоёного теста до толщины 0,5 см. Разрезать на равные квадраты(10*10 см).Приготовить начинку: порезать ветчину(колбасу, курицу),яйца мелкими кубиками,добавить плавленный сыр. Всю эту смесь выложить в сковороду и на медленном огне доть сыру р...
Ингредиенты: тесто слоёное-500 г, ветчина(колбаса, отварная курица-на ваш вкус)-250 г, яйца варёные -2 шт., сыр плавленный(у меня дружба )-150 г, яйцо сырое-1 шт.
Слоёные пирожки закусочные.
Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле. Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много мас...
Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевго теста, 350-400 г.отварного куриного филе(можно ветчину,куриный рулет,карбонад.), 100 г.сыра пармезан, пол пучка зелёного лука, соль, чёрный перец, 1 яйцо для смазывания изделия, 1 ст.ложка кунжутных семечек
Слоечка "Луна"
Раскатать пласт теста и вырезать из него круг диаметром 30 см. Половину круга смазать соусом, выложить обжаренную начинку. Сверху выложить сыр. Завернуть слойку полумесяцем, защипнуть тщательно края. Смазать водой!!! И выпекать до готовности в разогретой до...
Ингредиенты: 500г слоёного листового теста, 5 луковиц (среднего размера), 2 болгарских перца (зелёных), 100г сыра фета (или любого по вашему усмотрению), соус "Краснодарский", 200г ветчины курино-свиной, специи: чёрный перец, кориандр, соль (щепотка), сахар (щепотка), п...
Волованы
Из 500 гр муки, 30 гр свежих дрожжей, 250 мл молока, 50 гр сливочного масла, 75 гр сахара,1 ч.л. соли - замешиваем дрожжевое тесто. Для слоеного дрожжевого теста: Готовое дрожжевое тесто раскатываем, в пласт укладываем масло. 250 гр сливочного масла для сма...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 г, Дрожжи - 30 г, Масло сливочное - 250 г