Похожие рецепты
Перец фаршированый капустным пюре спагетти бантики и мраморная говядинаИнгредиенты: Спагетти 50 гр, Перец Болгарский зеленый 1 шт, Чеснок 5 зубов, Цветная капуста 250 гр, Говядина мраморная филей 400 грЯичные спагетти бантики отвариваем в подсоленной воде до состояния аль дэнте. Затем откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Режем цветную капусту на крупные соцветия, берем 5 зубчиков чеснока, очищаем их и берем зеленый Болгарский перец, разре...
Фаршированый перец для диеты дюканИнгредиенты: Перец зеленый (большой) - 6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук белый (маленький) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1. шт, Филе куриное (большие) - 2 шт, Молоко (0 % жирности) - 1 стак., Приправа (итальянские травы.) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.Готовим фарш: 1. Измельчить лук, натереть морковь, помидоры порезать кубиками, баклажаны и кабачок очистить от кожуры, порезать кубиками, грудки измельчить в фарш. 2. В сковороду наливаем немного воды (никакого масла) кладем лук и морковь, тушим 5 мин., доб...
Варенье из черной смородины и ирги черной смородины и белойИнгредиенты: Смородина черная (чистая, перебранная) - 500 г, Сахар (обычный, белый) - 500 г, Ирга (чистая, перебранная) - 500 г, Смородина белая (чистая, перебранная) - 500 гПеребираем ягоды, моем, откидываем на дуршлаг или сито, даем стечь воде. Соединяем иргу и смородину, засыпаем сахаром Соединяем черную и белую смородину, засыпаем сахаром Даем ягодам пустить сок, встряхиваем и ставим на медленный огонь доводим до кипения. В...
Блины фаршированные лесными грибами с гречкой и жареным лукомИнгредиенты: для блинов: молоко-1 ст., сахар-1 ст. л, масло растительное идеал -1 ст. л, соль-щепотка, сода-щепотка, яйцо-1 шт, мука пшеничная-5 ст. л с горкой, начинка: грибы лесные сушёные-горсть, каша гречневая-1/2 ст., лук репчатый-1 шт, масло растительное идеал -1 ст. л, для готовых блинов: масло подсолнечное идеал -подмазать противень, масло сливочное-для блинов в духовку по кусочку на блин1. Готовим всё для начинки блинов. Грибы заливаем кипятком и даём распариться. Сливаем воду (я откинула грибы на дуршлаг). Когда вода стекла,я их хорошо промыла под проточной водой. Налила в кастрюлю воды,положила грибы,посолила и поставила варить.Варила ми...