Баранина с овощами и сушеными грибами в духовке в горшочках

4 рецепта

Баранина с овощами и сушеными грибами в духовке в горшочках Баранина с овощами и сушеными грибами в духовке в горшочках Режу дольками морковку, репку, лучок и брюкву, а капусту рублю кубиками. Баранину режу на небольшие кубики и отвариваю до состояния полуготовности. Время от времени снимаю с бульона пенку. Раскладываю мясо по керамическим горшочкам для духовки, сверху накры... Ингредиенты: Баранина (грудка) - 150 гр, Лук - 20 гр, Морковь - 30 гр, Репа - 30 гр, Брюква - 15 гр, Капуста - 30 гр, Соленые огурцы - 20 гр, Сушёные грибы - 20 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Мука - 45 гр, Растительное мас...

Чанахи по-грузински Чанахи по-грузински Но в современной интерпретации горячее немного видоизменяется. Например, я предлагаю вам узнать, как приготовить чанахи по-грузински со свининой. Его даже готовят с курицей. Овощи используются самые обычные. В этот раз я приготовила блюдо в кастрюле, и полу... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 700 Грамм, Морковь 100 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Консервированная фасоль 500 Грамм, Белые грибы 10 Грамм (сушеные), Томатная паста 70 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу...

Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках 1. Для приготовления вкусного домашнего жаркого с грибами и картошкой можно использовать любое мясо – свинину, говядину, баранину или птицу – курицу, индейку. Я готовила со свининой. Лучше использовать кусок средней жирности (шею, лопатку), тогда блюдо полу... Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) – 300-400 г, грибы (свежие или замороженные) – 200-300 г, картошка – 500-600 г, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт. среднего размера, растительное масло – 5-6 ст. л., соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец...

Чанахи по-закарпатски Чанахи по-закарпатски Рецепт приготовления чанахи по-закарпатски довольно простой и позволяет сохранить все полезные вещества продуктов, использующихся при его приготовлении. Блюдо это, традиционно считалось осенним или зимним - ведь оно сытное и с грибами. А раньше их в магазин... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (свинина или баранина), Картофель 10-12 Штук, Фасоль 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук (можно заменить томатным соком или соусом), Грибы сушеный 100 Грамм, Лавровый лист 4 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный мол...