Баранина тушенная с грибами

34 рецепта

Баранина, тушенная с грибами Баранина, тушенная с грибами Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите и измельчите. Шампиньоны нарежьте кусочками. Если шампиньоны мелкие, можете оставить их целыми или разрезать только пополам. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло и обжарьте лук, 5 мин. Добавьте... Ингредиенты: 800 г постной мякоти баранины (лопатка, шея), 350–400 г шампиньонов, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 400 г рубленых помидоров в собственном соку, 300 мл овощного бульона, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. сухого молотого орегано, ...

Тушеная баранина с овощами и черноплодной рябиной Тушеная баранина с овощами и черноплодной рябиной Когда стоит ненастная осень, для соскучившегося за летними красками взора остается единственное утешение - гроздья спелой рябины. Когда рябина поспела, я обычно готовлю тушеную баранину с овощами и черноплодной рябиной. Очень вкусная, просто сказочная еда, ... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 5 гр, Морковь - 40 гр, Баранина - 200 гр, Капуста - 40 гр, Лук - 25 гр, Грибы маринованные - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Подлива из баранины для макарон Подлива из баранины для макарон Подлива из баранины для макарон готовится легко, если вы вообще умеете делать два шага: обжаривать мясо и обжаривать лук. Затем просто все соединяется, заливается водой, добавляются все остальные ингредиенты и блюдо готовится на слабом огне, слегка побульки... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сельдерей 70 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Коньяк 50 Миллилитров, Перец чили 1 Штука, Шафран 1/4 Чайных ложки, Петрушка, розмарин По вкусу, Соль, перец По вкусу

Баранья шея тушеная Баранья шея тушеная Перед вами - рецепт приготовления бараньей шеи тушеной. Надеюсь. вам этот рецепт понравится так же сильно. как и мне, потому что лично я от такого блюда была просто в восторге! Грибы, специи, морковка и чеснок отдают все свои соки бульону, а он, соответсвен... Ингредиенты: Баранья шейка 1 Килограмм, Грибы 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Кардамон 5-6 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Подготовим продукты. Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Режем на пластинки. Лук чистим и режем полукольцами ил... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Свинина - 400 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баранья нога в чугунке Баранья нога в чугунке Перед тем, как сложить ингредиенты в казанок, необходимо хорошенько разогреть печь, что бы она максимально набрала температуру. На дно казанка положим сало. Это необходимо на случай, если температурный режим будет подобран неправильно, т.е. во избежание при... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Картошка - 2 кг, Лук репчатый - 200 гр, Перец чили - 2 шт., Шампиньоны - 1 кг, Вино - 2 л, Тимьян, чабрец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сало - 300 гр, Соль - по вкусу

Тушеная баранина с грибами и розмарином Тушеная баранина с грибами и розмарином Разогрейте духовку до 160 градусов. Разогрейте большую сковороду и добавьте растительное масло. Придайте мясу форму рулета, по необходимости скрепите ниткой, и обжарьте со всех сторон по 2 минуты до золотистой корочки. Переложите в смазанную маслом огнеупор... Ингредиенты: Филе баранины - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Свежие шампиньоны - 250 г, Чеснок - 4 зубчика, Куриный бульон - 600 мл, Свежий розмарин - 1 столовая ложка, Маслины без косточек - 30 штук, Лимонная цедра - 1 кусок, То...

Филе в льезоне Филе в льезоне Филе молодого барашка (лучше взять ягненка) помыть, обсушить бумажным полотенцем и разделать на кусочки, вырезая все пленочки и прожилки.Нарезанное мясо переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. На среднем огне довести содержимое до... Ингредиенты: Баранина (филе ягненка) - 800 гр, Морковь - 800 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Гвоздичный перец (душистый перец) - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Петрушка - 10 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Сливочное масло - 50 гр, Оливк...

Баранина в винном соусе с баклажаново- грибным гарниром. тест-драйв. Баранина в винном соусе с баклажаново- грибным гарниром. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W . 1. Овощи промыть, обсушить. Нарезать баклажан крупными кусочками, сельдерей нарезать не слишком тонко, порей нашинковать колечками. Грибы обтереть влажной тряпочкой, почистить и нарезать ломтиками. С помидоры снять кожи... Ингредиенты: 1. баранина –у меня антрекотики от молодого барашка-0,5 кг, 2. шампиньоны-6-7 шт, 3. баклажан-1 средний, 4. помидор-1 шт, 5. лук-порей-пол стебля, 6. сельдерей-2 черешка, 7. вино красное сухое-150 мл., 8. перец черный-5 горошин, 9. перец душистый-1 крупная ...

Запеканка с бараниной Запеканка с бараниной Почистим картошку и поставим вариться в подсоленой воде. Перекрутим кусочки мяса через самую крупную насадку на мясорубке. На сковороде обжарим лук и крупно порубленный чеснок, добавим фарш и доведем до легкого румянца. Затем добавим морковь, нарезанную куб... Ингредиенты: понадобится: баранины гр. 500-600, луковица, морковь, грибы, пара зубков чеснока, вина 100 мл., картофеля примерно с кило гр., соль, перец, тимьян, петрушка, вустерширский соус, томатная паста

Загрузка