Похожие рецепты
Мраморная говядина в термосеИнгредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, вода - 2 л, перец белый горошком - 1 ч. л., перец горошком - 1 ч. л., можжевельник ягоды - ч. л., чеснок - 1 шт., кориандр семена - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., соль - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л.Подготовить пряности и приправы. Чеснок разобрать на зубчики, но не очищать. Подготовить говядину, удалить лишнее. У меня мраморная говядина. Она получается очень сочной. В кастрюлю налить воду и добавить все приправы и пряности. Довести до кипения, дать по...
Картофельное пюре чатни из сладких перцев и ароматная мраморная говядинаИнгредиенты: Говядина 350 гр, Перец Болгарский и Ромарио 1 шт, Лук 1 шт, Чеснок 2 зуба, Имбирь 1 см, Картофель 3 шт, Томатна паста 2 ложкиНаливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь. Кладем туда картофель и ждем, когда закипит, как только закипела, сливаем воду. И наливаем холодную воду, снова ставим на огонь. Это делаем для того чтобы крахмал остался внутри клубня и не успел уйти в воду. При ...
Фаршированый перец для диеты дюканИнгредиенты: Перец зеленый (большой) - 6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук белый (маленький) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1. шт, Филе куриное (большие) - 2 шт, Молоко (0 % жирности) - 1 стак., Приправа (итальянские травы.) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.Готовим фарш: 1. Измельчить лук, натереть морковь, помидоры порезать кубиками, баклажаны и кабачок очистить от кожуры, порезать кубиками, грудки измельчить в фарш. 2. В сковороду наливаем немного воды (никакого масла) кладем лук и морковь, тушим 5 мин., доб...
Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанамиИнгредиенты: 600 г стейка рибай из говядины вагью, 200 г готовых каштанов, 400 г очищенной тыквы, 200 мл молока, 200 мл жирных сливок, 60 г сливочного масла, 2 красные луковицы, 2 средних зеленых чили, черный перец, соль, 500 г куриных каркасов, 2 морковки, 2 луковицы, 2 стебля порея, 80 мл соевого соуса, 140 мл саке или 40 г мирина, 40 г сахара, 3 зубчика чеснока, 3 см корня имбиряДля сальсы очистите лук, у чили удалите семена. Мелко порубите лук и чили, смешайте. Для соуса крупно нарежьте морковь, лук и порей, выложите вместе с порубленными куриными каркасами в форму для запекания и готовьте при 180°С до золотистого цвета. Натрите о...