Баранина с луком

6296 рецептов

Баранина с луком в казане Баранина с луком в казане Если в вашем доме есть казан, то вы непременно должны знать, как приготовить баранину с луком в казане, ведь это блюдо одно из самых вкусных. Хотя на первый взгляд оно может показаться немного примитивным, но поверьте мне, это только первое впечатление, пот... Ингредиенты: Ребра бараньи 600-700 Грамм, Курдючное сало 150 Грамм, Лук репчатый 500-600 Грамм, Розмарин По вкусу (свежий или сушеный), Зелень свежая По вкусу (кресс-салат, кинза), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Баранина с луком Баранина с луком Баранина отлично сочетается с карамелизированным луком. Прекрасная замена традиционному мятному соусу! Простой и легкий в приготовлении карамелизированным лук прекрасная добавка к баранине. Лучше всего подойдет красный лук, чтобы придать блюду цвета. 1. Не ... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Красный лук 2 Штуки, Сливочное масло 15 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Коричневый сахар 1/2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 50 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом Томленая баранина с луком, чесноком и рисом Духовку предварительно разогреть до 220ºС. Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси куски баранины. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить баранину со всех сторон, затем переложить ее в другую посуду. Морковь почистить и нарезать небо... Ингредиенты: рубленая баранина на косточках - 2 куска, морковь - 2 шт., рис круглозерный - 150 г, лук-шалот - 6 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, мясной бульон - 300 мл, пшеничная мука - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л...

Баранина с луком Баранина с луком В разогретый казан, стоящий на среднем огне, опускаем порезанный кубиками или пластинками курдюк. Золотистые шкварочки достаем шумовкой, выкладываем на тарелку, присаливаем, приперчиваем. Посыпаем полукольцами лука. Выкладываем на хрустящий хлебушек и зовем... Ингредиенты: Лук репчатый - 1,5 кг, Соль (По вкусу) - 3 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец красный жгучий (Целый стручок) - 1 шт, Кориандр - 1 ч. л.

Тушеная баранина с луком Тушеная баранина с луком Тушеная баранина с луком хорошо сочетается, по сути дела, с любым гарниром: хоть с рисом, хоть с картошкой, хоть с овощами. Да даже с макаронами будет замечательно, если вам придет в голову есть баранину с макаронами. Хотя это блюдо выглядит, как простенька... Ингредиенты: Баранина (лопатка с шеей) - 1400 г, Лук репчатый - 1250 г, Чеснок - 0.5 шт., Соль по вкусу

Тушеная баранина с луком и морковью Тушеная баранина с луком и морковью В этот раз у меня получилась отличная мясная подлива к гарнирам. Чтобы потушить баранину с луком и морковью, подготовим необходимые продукты из списка. Нарезать баранину кусочками среднего размера, около 3-4 см. Крупную луковицу нарезать полу- или четверть-... Ингредиенты: Баранина на косточке - 400 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки, Вода - 1 стакан, Лавровый лист - 1-2 шт.

Буглама из баранины Буглама из баранины Это блюдо достойно того, чтобы быть приготовленным на небольшой семейный праздник, а не только на обед. Оно сытное, вкусное, красивое и готовить его довольно легко. Буглама готовится исключительно в соке от овощей и мяса, который выделяется при готовке. Поэ... Ингредиенты: Баранина 600-700 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 300-400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Перец болгарский 1-2 Штук, Помидоры 500 Грамм, Баклажаны 1-2 Штук, Спаржевая фасоль 400 Грамм, Зелень 75 Грамм (Разная - петрушка, кинза, укроп, базилик), Перец острый 1 Штука,...

Тушеная баранина с айвой Тушеная баранина с айвой "Нарежем морковь кубиками. В традиционных блюдах морковь режут соломкой. Но для этого блюда я решил порезать ее кубиками: так она лучше отдаст свой вкус в масло. Обжарим морковь на масле в глубокой сковородке или небольшой кастрюле.Масла мы нальем немного, ... Ингредиенты: Баранина, айва, лук- в рецепте его нет, но положила, чеснок, морковь, айва, чабрец-не использовала, положила лавровый лист, бульон или вода, зира, сахар, соль, лимон.

Овощное рагу с бараниной Овощное рагу с бараниной Баранина молодая- около килограмма, Морковь- 1 большая, Лук- 1-2 штуки, Чеснок- 2-3 зубца, Капуста- четверть небольшого кочана, Кабачки- 2-3 маленьких, Картофель-3-4 штуки Помидоры-произвольно Соль, перец. Баранину нарезаем кусками, не мельчим. Отправляем т... Ингредиенты: Баранина, морковь, лук, капуста, кабачок

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Баранину вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать как на шашлык, большими кубиками. Красный лук почистить и нарезать кольцами. Кинзу порубить. Выложить на дно большого пластикового контейнера кинзу, сверху слоями баранину и лук, присыпать все тмином... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук красный - 1 кг, кинза - 1 пучок, кисломолочный напиток Тан - 500 мл, тмин - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Загрузка