Похожие рецепты
Рагу в горшочке с грибами шиитакеИнгредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 4 шт., Грибы шиитаке сухие - 1 упаковка (45 г), Сметана - 4 ст. л., Перец болгарский - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1шт., Соль и перец по вкусу, Масло растительное для жарки, Соевый соус - 2 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Смесь перцев(белый, красный, душистый) - 0.5 ч.л., Прованские травки - 1 ч. л., Лавровый лист, Вино красное - 50 млДля начала нужно вымочить грибы шиатаке - я их вымачивала с утра и до ужина, промывала все время меняя воду и к вечеру получилась целая мисочка грибов.Затем нужно нарезать морковь соломкой и обжарить с грибами на масле, добавить нарезанный соломкой лук и бо...
Острый рис с шиитаке овощами и шашлычками из куриной печениИнгредиенты: рис индика белый - 1 стак., грибы шиитаке - 4 шт., лук порей - белая часть, баклажан маленький - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 1зуб, имбирь - 1см, перец острый -, кинза - несколько веточек, соль морская, перец ч.м., соус соевый светлый - 1 ст.л, соус унаги - 4 ст.л, уксус рисовый - 1 ст.л, бульон овощной - 100 гр., масло оливковое для жарки, печень куриная - 300 гр., соевый соус - 3 ст.л, уксус рисовый - 1ч.л, масло кунжутное - 1ч.л, соль морская, перец ч.м, сахар - щепотка(или мед).Этим вкуснейшим рисом с маринованными шашлычками из куриной печени хочу угостить моих виртуальных подруг Нелю (неля0503) и Иру (nira60), не смотря на то что их нет в списке участников. Надеюсь меня не сильно админы будут ругать;) Смешать в глубокой тарелке...
Индейка с грибами шиитаке и ананасомИнгредиенты: Ананас консервированный - 150 г, Вода - 100 мл, Грибы шиитаке свежие - 150 г, Индюшиное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Соль - 1 ч. л., Соус азиатский - 30 млВот такие продукты нам нужны: консервированный ананас, грибы шиитаке консервированные, мясо индейки и соус, желательно азиатcкий. Порежем мелко мясо. Ананас у меня уже порезанный, сольём только сок. Грибы из банки, можно тоже ещё порезать. Разогреваем сково...
Шея ягнёнка с грибами шиитакеИнгредиенты: 400 г шеи ягненка, 200 г моркови, 150 г стеблей сельдерея, 200 г репчатого лука, 70 г чеснока, 2 г розмарина, 20 мл оливкового масла, 7 г соли, 1 г черного перца горошком, 80 мл соуса демиглас, 150 мл красного вина, 25 г копченой сушеной груши, 700 мл куриного бульона, 100 г розовых помидоров, 20 г белого изюма, кинза, красный лук, 120 г шиитаке, 20 г лука шалота, 10 г белого изюма, 30 мл белого вина, 20 г молодого чеснока, 20 мл оливкового масла, 100 г картофеля, 20 г сливочного масла, 30 мл сливок жирностью 33%, соль, перец, 80 г сливочного масла, 35 г соуса демигласМорковь, сельдерей, лук нарезаем крупными ломтиками. Чеснок не очищая, разрезаем пополам поперёк, обжариваем. Мясо обжариваем и кладём в кастрюлю, на него - подготовленные овощи, заливаем бульоном и готовим без бурного кипения.Овощи – морковь, сельдерей, лу...