Похожие рецепты
Рагу в горшочке с грибами шиитакеИнгредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 4 шт., Грибы шиитаке сухие - 1 упаковка (45 г), Сметана - 4 ст. л., Перец болгарский - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1шт., Соль и перец по вкусу, Масло растительное для жарки, Соевый соус - 2 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Смесь перцев(белый, красный, душистый) - 0.5 ч.л., Прованские травки - 1 ч. л., Лавровый лист, Вино красное - 50 млДля начала нужно вымочить грибы шиатаке - я их вымачивала с утра и до ужина, промывала все время меняя воду и к вечеру получилась целая мисочка грибов.Затем нужно нарезать морковь соломкой и обжарить с грибами на масле, добавить нарезанный соломкой лук и бо...
Свинина со спаржей и грибами шиитакеИнгредиенты: Спагетти - 250 г, Сливочное масло - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Красный лук - 1 головка, Бекон - 50 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарезаем свинину тонкими ломтиками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и крахмал. Тщательно перемешиваем. Помещаем в кипящую воду грибы шиитаке. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться. Вынимаем грибы из ...
Острый пак чой с грибами шиитакеИнгредиенты: Салат мини пак-чой - 300 г, Грибы шиитаке - 125 г, Свежий имбирь - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Рыбный соус - по вкусу, Уксус - по вкусу, Сушеный перец чили - 5 штукРазогреть в воде или другой глубокой сковородке кунжутное масло Мелко порезать свежий имбирь и чеснок, обжарить до золотого оттенка Добавить грибы, немного сбрызнуть соевым соусом, тушить 2-3 минуты У пак чой срезать основания, хорошо промыть, кинуть в вок ...
Шея ягнёнка с грибами шиитакеИнгредиенты: 400 г шеи ягненка, 200 г моркови, 150 г стеблей сельдерея, 200 г репчатого лука, 70 г чеснока, 2 г розмарина, 20 мл оливкового масла, 7 г соли, 1 г черного перца горошком, 80 мл соуса демиглас, 150 мл красного вина, 25 г копченой сушеной груши, 700 мл куриного бульона, 100 г розовых помидоров, 20 г белого изюма, кинза, красный лук, 120 г шиитаке, 20 г лука шалота, 10 г белого изюма, 30 мл белого вина, 20 г молодого чеснока, 20 мл оливкового масла, 100 г картофеля, 20 г сливочного масла, 30 мл сливок жирностью 33%, соль, перец, 80 г сливочного масла, 35 г соуса демигласМорковь, сельдерей, лук нарезаем крупными ломтиками. Чеснок не очищая, разрезаем пополам поперёк, обжариваем. Мясо обжариваем и кладём в кастрюлю, на него - подготовленные овощи, заливаем бульоном и готовим без бурного кипения.Овощи – морковь, сельдерей, лу...