Пак чой с грибами и кунжутом

5 рецептов

Пак-чой с грибами и кунжутом Пак-чой с грибами и кунжутом Разогрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно 30 секунд. Добавьте нашинкованный пак-чой и тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты. Если необходимо, то го... Ингредиенты: Масло канолы - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Салат пак-чой - 1 кг, Грибы шиитаке - 250 г, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Устричный соус - 2 столовые ложки, Жареный кунжут - 1 столовая ложка

Китайский салат с мини-котлетками из риса с кунжутом Китайский салат с мини-котлетками из риса с кунжутом Промойте рис. Засыпьте его в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Помешайте, накройте крышкой и варите минут 10, пока рис не станет мягким и не впитает весь бульон. Мне очень понравился в этом рецепте рис БАСМАТИ GOLD пропаренный ароматный. Он ... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 75 г, Бульон (овощной или вода) - 200 мл, Апельсин - 1 шт, Капуста краснокочанная - 350 г, Капуста китайская - 250 г, Орехи грецкие - 125 г, Масло грецкого ореха - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт,...

Говядина в восточном стиле Говядина в восточном стиле Поставить на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. Рядом разогреть небольшую сковороду для мяса. Говядину нарезать тонкими полосками, обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Морковь почистить и сразу нарезать лентами овощеч... Ингредиенты: 400 г нежной говядины или филе индейки, 1 большая морковь, 1 крупная головка сиреневого лука, 8-10 маленьких початков кукурузы, 150-200 г грибов шиитаке (или других), 1 небольшой "качанчик" капусты пак чой или половина китайской, горсть стручков молодого го...

Стейк из лосося в паназиатском стиле Стейк из лосося в паназиатском стиле Подготовить овощи: разрезать шампиньоны пополам, красный лук нарезать крупной соломкой, порубить кинзу, чили нарезать колечками, пак-чой рабобрать на листья, отрезав кочерыжку. Соус терияки смешать с сахаром в небольшом сотейнике, довести до кипения и добав... Ингредиенты: Филе лосося - 450 г, Салат пак-чой - 200 г, Шампиньоны - 250 г, Красный лук - 1 штука, Кинза - 50 г, Лайм - 2 штуки, Соус терияки - 150 мл, Рафинированное оливковое масло - 75 мл, Перец чили - 1 штука, Кунжут - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Суп из утки Суп из утки В глубокую емкость для запекания выкладываем утиные ножки. Добавляем специи, чеснок. Заливаем растительным маслом так, чтобы сверху масло выглядывало на 4-5 см. Ставим в духовку (130°C), готовим в течение двух с половиной часов. Отдельно отвариваем утиный б... Ингредиенты: утиный бульон – 1,5 л, цукини – 2 шт., лук шалот – 1 шт., шитаке – 3-4 гриба, пак-чой – 1 шт., кинза - пучок, лук зеленый - пучок, кориандр – 20 г, шпинат свежий - пучок, соус тай-чили – 10 г, соевый соус – 6 ст. л., сок лайма – 5 г, кунжут масло – по вкусу...