Пак чой с грибным соусом

3 рецепта

Пак-чой с грибным соусом Пак-чой с грибным соусом Срежьте нижнюю часть стебля у пак-чоя, листья отварите в пароварке до мягкости, не давая потерять цвет. Переложите на тарелки. С грибов срежьте ножки и порежьте шляпки тонкими кусочками. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезан... Ингредиенты: Грибы шиитаке - 120 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - 2 чайные ложки, Овощной бульон - стакана, Легкий соевый соус - 1 столовая ложка, Соус чили - 1 чайная ложка, Салат мини пак-чой - 3 штуки, Зеленый лук с лукови...

Тушеная пак-чой с пряностями Тушеная пак-чой с пряностями Для приготовления мне понадобилось 3 маленьких кочанчика (больше не выросли...) китайской капусты. Их нужно очень основательно промыть струей воды. Разобрать на черешки, отсечь зеленую часть листа (это был бы прекрасный салат с яйцами и зеленью, если бы кап... Ингредиенты: Капуста китайская - 3 пуч., Масло арахисовое (для обжаривания) - 2 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Мука кукурузная - 1 ст. л., Корица (по вкусу), Соль (очень осторожно, т.к. добавляем соевый соус), Сахар (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Шанхайский суп Шанхайский суп Сварить куриный бульон. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить. Лапшу залить кипятком на 5 минут, затем воду слить. Сухие грибы замочить. Шампиньоны и пак чой крупно нарезать. Довести бульон до кипения, добавить замоченные... Ингредиенты: 1 упаковка (40 гр) сухих грибов шиитаки, 400 гр свежих грибов, 1 упаковка (350 гр) шанхайской лапши, 1 литр куриного бульона, 2 головки китайской капусты пак чой (бок чой), по 2 ст л соевого и рыбного соуса, 1 ст л кунжутного масла