Похожие рецепты
Бекон с кремом из острого авокадоИнгредиенты: пара веточек петрушки, 10 маслин без косточек, 1 красный перец чили, 1 огурец среднего размера, 2 авокадо, 10 полосок бекона, 1 ст. ложка 20%-ных сливок, щепотка молотого имбиря, щепотка карри, 1/4 ч. ложки соли1. Бекон нарезать на одинаковые квадратики и обжаривать их на сковороде без масла, пока бекон не приобретет золотистый оттенок. 2. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки, затем очистить от кожицы и измельчить мякоть в блендере с добавлением сливок, им...
Харриса дип из сладкого и острого перцев и морковиИнгредиенты: Красный сладкий перец - 2 штуки, Красный перец чили - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 2 столовые ложки, Столовый уксус - 1 столовая ложка, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Гвоздика - 4 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Свежий тимьян - 1 стебель, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Копченая паприка - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Соль - щепотка, Корица - щепоткаРазрезаем перцы (болгарские — на 4 четверти, чили — пополам) и очищаем от семян, мембран и прочих богатств внутреннего мира. Чистим морковь и нарезаем произвольно. Я режу косыми кружками 5 мм в толщину Лук нарезаем кольцами в 1 см толщину Молодой чеснок очи...
Антуриум из острого перцаИнгредиенты: Перец чили - 1 шт, Перец красный жгучий (для изготовления используются ножницы и нож)Для изготовления антуриума нам нужен обычный горький перец. Этот перец разрезаем по длине. Обрезаем вокруг плодоножки мякоть, аккуратно обрезаем сердцевину перца с семенами. Разворачиваем перец, и придаем ему форму цветка антуриума. Делаем в цветке дырочку ...
Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблокомИнгредиенты: Филе индейки - 350 г, Филе куриное - 350 г, Миндаль (жареный; измельченный) - 6 ст.л., Зеленое яблоко (крупное) - 1 шт., Сливки (или молоко) - 150 мл, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка, Специи (соль, черный молотый перец, тмин) - по вкусуИз филе птицы сделать фарш. Добавить натертое на мелкой терке яблоко, крошку миндаля, сливки (молоко), измельченный чеснок, зелень петрушки, специи. Фарш хорошенько вымешать, оставить на 15-20 минут. Чуть влажными руками сформовать из фарша котлеты. Обжарив...