Похожие рецепты
Бекон с кремом из острого авокадоИнгредиенты: пара веточек петрушки, 10 маслин без косточек, 1 красный перец чили, 1 огурец среднего размера, 2 авокадо, 10 полосок бекона, 1 ст. ложка 20%-ных сливок, щепотка молотого имбиря, щепотка карри, 1/4 ч. ложки соли1. Бекон нарезать на одинаковые квадратики и обжаривать их на сковороде без масла, пока бекон не приобретет золотистый оттенок. 2. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки, затем очистить от кожицы и измельчить мякоть в блендере с добавлением сливок, им...
Харриса дип из сладкого и острого перцев и морковиИнгредиенты: Красный сладкий перец - 2 штуки, Красный перец чили - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 2 столовые ложки, Столовый уксус - 1 столовая ложка, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Гвоздика - 4 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Свежий тимьян - 1 стебель, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Копченая паприка - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Соль - щепотка, Корица - щепоткаРазрезаем перцы (болгарские — на 4 четверти, чили — пополам) и очищаем от семян, мембран и прочих богатств внутреннего мира. Чистим морковь и нарезаем произвольно. Я режу косыми кружками 5 мм в толщину Лук нарезаем кольцами в 1 см толщину Молодой чеснок очи...
Оригинальный джем из острого перца для мяса и птицыИнгредиенты: рецепт джема из острых перцев: 4 шт. острый перец (70 г), 2 шт. сладкий перец (500 г), 1 шт. крупное кислое яблоко (200 г), 100 гр. красная луковица, 200 гр. сахар, 1 шт. лимон, 3 зубч. чеснокЭтот джем очень хорош для блюд, где есть мясо (свинина, говядина, баранина, курица, индейка). Вообще, это идея конфитюра из острого перца эспелет. У меня, как ни странно, не оказалось под рукой именно такого перца, и я сделала джем из более привычных ингред...
Антуриум из сладкого перцаИнгредиенты: шкурка арбуза, 1 красный болгарский перец, 2 маленькие моркови, кунжут, медИз шкурки арбуза вырезать листья антуриума. Ножом для чистки картошки сделать линии на листке. Перец разрезать на четыри части, очистить середину. В конце каждого кусочка сделать дырку. Морковь очистить, обмазать медом, а потом обсыпать кунжутом. Запихаем м...