Похожие рецепты
Блины с яблоком клюквой и миндалемИнгредиенты: Зеленые яблоки - 600 г, Миндаль - 100 г, Замороженная клюква - 100 г, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 500 мл, Манговое пюре - 120 г, Сливочное масло - 30 г, Растительное масло - 80 мл, Сахар - 120 г, Соль - 3 г, Корица - 2 г, Сода - 2 г, Вода - 60 мл, Безе - 30 г, Мята - 5 гПриготовить начинку: яблоки очистить от кожуры и семян, ложкой–нуазеткой сделать шарики диаметром 2,5 см (если такой ложки нет, то порезать мелким кубиком). Миндаль нарезать крупно, хаотично. В сотейник насыпать сахар (80 г) и сливочное масло поставить на о...
Оригинальный джем из острого перца для мяса и птицыИнгредиенты: рецепт джема из острых перцев: 4 шт. острый перец (70 г), 2 шт. сладкий перец (500 г), 1 шт. крупное кислое яблоко (200 г), 100 гр. красная луковица, 200 гр. сахар, 1 шт. лимон, 3 зубч. чеснокЭтот джем очень хорош для блюд, где есть мясо (свинина, говядина, баранина, курица, индейка). Вообще, это идея конфитюра из острого перца эспелет. У меня, как ни странно, не оказалось под рукой именно такого перца, и я сделала джем из более привычных ингред...
Яблочный соус и изюмом и миндалем для курицы мясаИнгредиенты: яблоки кислые 3 шт, изюм черный 1/2 ст, масло сл 1 ч л, сахар коричневый крупный 2 ст. л, соль, перец черный молотый, цедра лимона 1/2 ч л, сода 2\3 ч ляблоки очистить, нарезать кубиком. в 1 стакане воды растворить соду, положить туда яблоки и оставить на 8-10 мин. хорошо промыть холодной водой. это делается для того чтобы при обработке яблоки сохранились кубиком. на сковородке растопить масло, добавить це...
Несладкие батончики мюсли с сыром яблоком и миндалемИнгредиенты: овсяные хлопья (те, что варить) 200 г, белок 2 шт., сыр твердый 100 г, яблоко (среднее) 1 шт., миндаль 50 г, масло растительное 3 ст. л., соль (по вкусу) 1 ч.л.Духовку разогреть до 160 градусов. Противень застелить бумагу для выпечки. Сыр и яблоко натереть. К хлопьям добавить соль, сыр, миндаль, яблоко, растительное масло, перемешать, в конце добавить белки и еще раз перемешать. Выложить массу в форму (лучше прямо...