Оливковый хлеб с тыквой и семечкамиРазогрейте духовку до 250 С. Смешайте хлебопекарную муку и манку, кончиками пальцев вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Соберите все ингредиенты, пока тесто не начнет собираться в ком. С помощью скребка вывали...Ингредиенты: манная крупа - 20 г, дрожжи свежие - 15 г, соль - 10 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, вода - 320 г, тыква - 300 ст. л., подсолнечные семечки - 100 г, мука хлебопекарная - 500 г
Цельнозерновой хлеб с кабачком и семечками подсолнухаВ чаше комбайна смешать оба вида муки. В теплой воде растворить мед и дрожжи. В муке сделать лунку, влить дрожжевую водичку, с краев лунки вмешать чуть муки, накрыть и отставить на минут 10-15 для активации. Натереть на крупной терке кабачок. Семечек для те...Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 900 г, ржаная мука - 100 г, вода - 100 мл, дрожжи свежие - 42 г, мед - 2 ч. л., кабачки - 600 г, подсолнечные семечки - 75 г, соль морская - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки
Живой хлеб на основе гречи и киноаСемена чиа и киноа ТМ «Националь» можно перемешать в одной тарелке. Необходимые ингредиенты. Зеленую и коричневую гречку промыть и залить чистой водой на 2 см выше уровня крупы. То же самое сделать с киноа и семенами чиа. Оставить все это н...Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 50 г, гречневая крупа зеленая - 150 г, киноа ТМ «Националь» - 100 г, чиа семена - 90 г, вода - 150 мл, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., семечки - 1 горсть, разрыхлитель - 1 ст. л., псиллиум - 2 ст. л.
Тыквенный хлеб с тыквенными семечкамиПросеять в миску муку с солью. В теплой воде развести мед,добавить дрожжи,дать постоять несколько мин. Все соединить,добавить оливковое масло. замесить некрутое тесто .Добавить тыквенное пюре, хорошо вымесить, что бы пюре равномерно распределилось добавить ...Ингредиенты: 400-450 г муки, около 0,5 ст теплой воды (30 С), 1.5 ч.л. соли (без горки), 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла, 3/4 ст тыквенного пюре, 1 желток для смазки, семечки тыквы(пожарить на сухой сковороде) и кунжута
Тыквенный хлебДесертный хлеб, который обязательно понравится детям. Взрослые также будут от него в восторге, ведь он абсолютно безопасен для фигуры! Тыквенный хлеб — вкусно, ароматно, полезно. Домашний солнечный хлебушек — что может быть вкуснее! Вкусный, ароматный и ярк...Ингредиенты: Сода 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйца куриные 2 Штуки, Масло оливковое 50 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Жареные семена тыквы / семена подсолнечника 3 Ст. ложки, Сахар 180 Грамм, Ванильный сахар 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки, Молотый мускат...
Тыквенный хлеб с гречишной мукойДрожжи развести в теплой воде, оставить на 15 минут, для того, чтобы убедиться в их работоспособности. В чаше комбайна смешать оба вида муки, соль, добавить разбавленные дрожжи и тыквенное масло (если его нет, то оливковое) и замесить тесто в течении 10 мин...Ингредиенты: гречневая мука - 75 г, дрожжи сухие - ч. л., соль - ч. л., вода - 150 мл, тыквенное масло - 1 ст. л., тыквенное пюре - 150 г, тыквенные семечки - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., мука цельнозерновая - 300 г
Тыквенный хлебТыквенное пюре смешать с сливками, водой, маслом, медом и солью. Добавить дрожжи, оставить на 10 минут. Просеять обе муки. Месить минут 5-7, пока тесто не станет гладким, в конце добавьте семечки. Выложить тесто в корзину, либо сформируйте шар, выложите его...Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., сливки 33-35% - 90 г, вода - 45 мл, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 300 г, кукурузная мука - 50 г, мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., тыквенные семечки - 1 ст. л., тыква - 150 г
Тыквенный хлебПросеять муку пшеничную и кукурузную, добавить соль, перемешать. Приготовить тыквенное пюре. Это на ваш выбор: можно купить готовое пюре, можно запечь или сварить тыкву и пюрировать блендером. Дрожжи растворить в тёплой воде. Смешать все ингредиенты: тыквен...Ингредиенты: кукурузная мука - 75 г, тыквенное пюре - 200 г, сметана 20% - 110 мл, вода - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., мед гречишный - 3 ч. л., дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., семечки - 1 горсть, пшеничная мука - 425 г
Сырный хлебВсе овощи нарезать кубиками... Перец... Кабачок... Морковь... Лук... Сыр так же нарезать кубиками... Обжарить лук на оливковом масле в течение 5 минут. Добавить остальные овощи и пассеровать до мягкости. Посыпать травками и остудить... Слегка взбить оливков...Ингредиенты: 1 кабачок, 1 морковь, 1 болгарский красный перец, 1 крупная луковица, 7 г сухих дрожжей, 200 г муки, 2 яйца + 2 желтка, 150 г твердого сыра, вяленые помидоры SACLA, 0,5 стакана маслин, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г размягченного слив.масла, по 1 ч.л. тимь...
Хлеб из цельнозерновой муки с семенами и орехамиНачинаем с приготовления опары: смешать все дрожжи с молоком (теплым, но не горячим), мёдом и всыпать немного муки; 15 минут подождать Добавить смесь орехов и семечек (оставив немного смеси для украшения хлеба сверху; я оставила для украшения все кунжутные ...Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Цельнозерновая мука - 4 стакана, Сухие дрожжи - 3 чайные ложки, Мед - 2 столовые ложки, Грецкие орехи - 3 столовые ложки, Семечки тыквы - 2 столовые ложки, Семечки подсолнуха - 2 столовые ложки, Кунжутные семечки - 1 чайная ложка, Сливочное...