Хлеб с тыквой

786 рецептов

Хлеб с тыквой Хлеб с тыквой Я вообще, в принципе, очень люблю домашний хлеб. Пожалуй, ни одно домашнее блюдо не воспринимается с таким неподдельным восторгом, как свежеиспеченный домашний хлеб, наполняющий аппетитнейшими ароматами весь дом и созывающий всех едоков на кухню. А хлеб с т... Ингредиенты: Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм, Сахар-песок 60 Грамм, Тыква 150 Грамм, Мука пшеничная 550 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Семечки тыквенные 50 Грамм

Хлеб с тыквой Хлеб с тыквой Сегодня печем хлеб с тыквой, витамины никогда нам не помешают. В кастрюлю наливаем теплую воду, добавляем натертую на мелкой терке тыкву, дрожжи, соль и все перемешиваем, до растворения дрожжей и соли. Добавляем муку и ложкой все перемешиваем, тесто должно ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сырые) - 5 г, Соль - 1.5 ч. л., Тыква (тертая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное (для смазывания формы)

Белый хлеб с тыквой Белый хлеб с тыквой Тыква — очень хороший продукт, так как ее можно подавать как самостоятельное блюдо и использовать в качестве добавки к различным блюдам: супам, выпечке или соусам. Этот хлеб довольно простой в приготовлении, но он очень ароматный, а тыква делает его еще и н... Ингредиенты: Закваска 400 Грамм (опара), Очищенная тыква 400 Грамм, Соль 16 Грамм, Пшеничный стартер 2-3 Ст. ложек (или ржаной)

Пшенично-ржаной хлеб с тыквой Пшенично-ржаной хлеб с тыквой Просеять три вида муки, добавить немного теплой воды, сахар, дрожжи. Дать постоять три минуты, для активации дрожжей. Добавить тыквенное пюре, соль, оставшуюся воду и замесить тесто. В конце замеса добавить семечки. Из теста сформировать шар, выложить его в... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 200 мл, мука цельнозерновая - 100 г, ржаная мука - 100 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., тыква - 300 г, подсолнечные семечки - 50 г

Хлеб с тыквой, чесночком и прованскими травами Хлеб с тыквой, чесночком и прованскими травами Разводим в теплой воде дрожжи с сахаром. Даем постоять 15-20 минут. В миске смешиваем обе муки. Добавляем Тертую на мелкой терке тыкву, соль, прованские травы. Вливаем дрожжевую смесь и замешиваем тесто, добавляя постепенно масло. Тесто получается немного к... Ингредиенты: 180мл воды, 7гр дрожжей, 300гр пшеничной муки, 50гр кукурузной муки, 120гр тыквы, 1ст.л сахара, 1ч.л морской соли, 2ст.л оливкового масла+1ч.л для обмазки, 1ч.л смеси пряностей "прованские травы", 1 желток, 1зубчик чеснока

Оливковый хлеб с тыквой и семечками Оливковый хлеб с тыквой и семечками Разогрейте духовку до 250 С. Смешайте хлебопекарную муку и манку, кончиками пальцев вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Соберите все ингредиенты, пока тесто не начнет собираться в ком. С помощью скребка вывали... Ингредиенты: манная крупа - 20 г, дрожжи свежие - 15 г, соль - 10 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, вода - 320 г, тыква - 300 ст. л., подсолнечные семечки - 100 г, мука хлебопекарная - 500 г

Хлеб с тыквой, чесноком и перцем Хлеб с тыквой, чесноком и перцем Развести дрожжи в небольшом количестве воды, добавив сахар, дать постоять 10 - 15 минут Разогреть растительное масло на сковороде, измельченый чеснок, порезанный перец чили, Слегка поджарить чеснок вместе с перцем. Снять с огня, вынуть чеснок с перцем и ост... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, вода - 120 мл, тыква - 180 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, сахар - 5 г, соль - 2 ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., перец чили - 2 стручка

Хлеб с тыквой Хлеб с тыквой Тыковка у меня была просто чудо. Натереть 2/3 стакана. Добавить продукты в чашу в порядке очередности. Программа "основной хлеб", корочка средняя, объем я поставила большой. После первого замеса тыква даст сок и тогда добавить еще муки (иначе комок печка не... Ингредиенты: Тыква (стакан от ХП 240 мл) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (можно заменить сухим) - 80 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Чеснок (резаный или тертый) - 1 зуб., Дрожжи - 1 , 2/3 ч. л.

Хлеб с тыквой, копченой грудинкой и сыром фета. (дуэль) Хлеб с тыквой, копченой грудинкой и сыром фета. (дуэль) 1. Просеять муку в чашку, в центре сделать углубление. Соль распределить по краю . 2. Дрожжи развести в 100мл теплой воды. Эту смесь залить в центр муки. Теперь начинаем замешивать тесто от середины к краям, добавляя остальную воду и масло. 3.Хорошо вымесит... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 15 гр. свежих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 300 мл. воды, начинка, 200 гр. мякоти тыквы, 2 зубчика чеснока, 100 копченой грудинки или бекона, 200 гр. сыра фета (или брынза), 0,5. ч.л. тимьяна или веточка свежего

Хлеб "осенний" ("краски и вкус осени") - в двух вариантах Хлеб "осенний" ("краски и вкус осени") - в двух вариантах 1. Хлеб поразил... Первое: своим цветом - яркий, оранжевый, интенсивно-осенний! Может потому, что тыква у меня вот такая необыкновенно яркая! Французский сорт какой-то! умеют удивить французы... иногда... 2. Второе - необычно нежной и воздушной структурой..... Ингредиенты: хлеб с тыквой и дрожжами: тыквенное пюре - 150 г, мука пшеничная - 280 г, яйцо - 1 шт. (по рецепту) - не использовала!, мёд - 20 г, молоко - 30 г, масло сливочное (мягкое) - 30 г, тыквенные семечки - 2 жменьки, от себя добавила -, масло из тыквенных семечек...

Загрузка