Оливковый хлеб

8324 рецепта

Оливковый хлеб с тыквой и семечками Оливковый хлеб с тыквой и семечками Разогрейте духовку до 250 С. Смешайте хлебопекарную муку и манку, кончиками пальцев вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Соберите все ингредиенты, пока тесто не начнет собираться в ком. С помощью скребка вывали... Ингредиенты: манная крупа - 20 г, дрожжи свежие - 15 г, соль - 10 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, вода - 320 г, тыква - 300 ст. л., подсолнечные семечки - 100 г, мука хлебопекарная - 500 г

Оливковый хлеб Оливковый  хлеб Смешать муку, дрожжи, добавить вино и оливковое масло, замесить массу, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Еще раз вымесить тесто, посолить его и постепенно вбить яйца. Добавить нарезанные ветчину(я ветчину не добавляла,поскольку в моей семье мя... Ингредиенты: 250 гр. муки, 1 упаковка сухих дрожжей, 3/4 ст. оливкового масла, 3/4 ст. белого вина, 100 гр.сыра, по 100гр. зеленых и черных маслин, 100 гр.ветчины, 4 яйца, 1/2ч.л. соли, специи по вкусу

Оливковый хлеб с маслинами и каперсами Оливковый хлеб с маслинами и каперсами В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, оливковое масло, каперсы и нарезанные маслины. Всыпать оба вида муки, Сверху выложить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Хлеб из цельной муки", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "... Ингредиенты: 300 мл теплой воды, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 г каперсов, 110 г маслин, 450 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, 300 г опары, Дополнительно: оливковое масло, 2-3 ломтика помидора, 0,5 ч.л. крупной морской соли

Оливковый хлеб из книги "Греческая кухня" Оливковый хлеб из книги "Греческая кухня" Нагрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Слегка смажьте маслом два противня, или пару чугунных сковородочек. Разрежьте тесто пополам, сформируйте два шара и выложите на сковородочки. Накройте смазаной маслом пленкой и дайте еще раз подойти вдвое. Надсеките... Ингредиенты: Лук красный (порезанный тонкими кольцами) - 2 шт, Масло оливковое (30 мл) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная (7 стаканов) - 750 г, Соль (1,5 ч.л.) - 7,5 г, Дрожжи (сухие быстродействующие"САФ- МОМЕНТ"-4 ч.л.) - 20 г, Мята (свежая,крупно порублен...

Оливковый хлеб (эльопсомо) Оливковый хлеб (эльопсомо) В теплой воде развести дрожжи. Добавить соль, сахар, оливковое масло. Муку просеять, сделать в центре ямку, вылить дрожжевую смесь. Замесить тесто, оно должно быть эластичным и не клеяться к рукам. Разогреть духовку до 50-60 град., поставить тесто, предвари... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (пакетика сухих дрожжей) - 1,5, Вода - 400 мл, Масло оливковое (+для смазывания) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Маслины (оливки.) - 30 шт

Оливковый хлеб Оливковый хлеб Началось все с того, что свернулось молоко, и после того, как приготовился творог, осталась сыворотка, вот и решила использовать в хлебушек, а так как обычный хлеб мне печь неинтересно, решила подобрать остатки маслин (5 соленых и 5 вяленых) и вяленых томат... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Соль - 1 ч. л., Молоко (сухое) - 1,5 ст. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Сыворотка (молочная, можно заменить водой) - 250 мл, Маслины (без косточек) - 10 шт, Перец чили (с...

Оливковый хлеб-батон Оливковый хлеб-батон В теплой воде тщательно растворить сахар, соль и дрожжи, всыпать стакан просеянной муки, размешать, влить масло и добавить приправу, еще раз хорошо размешать. Добавить постепенно остальную просеянную муку, замесить гладкое тесто. Переложить тесто в миску см... Ингредиенты: Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие, полная) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Маслины - 100 г, Приправа (итальянская, или смесь трав) - 1 ч. л.

Оливковый хлеб с семенами льна (дрожжевой) Оливковый хлеб с семенами льна (дрожжевой) Согласно кулинарно-исторической справке, первый вкус хлебных злаков был испробован людьми еще в каменном веке. Первобытный человек собирал дикорастущие злаки и разжевывал их. Намного позже, по истечению веков люди научились употреблять в пищу хлебную похлеб... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г, Вода питьевая – 360 мл, Семена льна – 2 ст.л., Соль – 6 г, Сахар – 6 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 4 г, Масло оливковое – 3 ст.л.

Кипрский оливковый хлеб Кипрский оливковый хлеб Развести дрожжи в 0.5 ст. воды и 0.5 ст. муки, размешать и поставить в теплое место на 30 минут. Затем всыпать мяту и предварительно измельченный лук. Добавить оливковое масло, соль, оставшуюся воду и просеянную муку. Замесить тесто. Добавить оливки, переме... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 10 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., оливки - 100 г, мята сушеная - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, вода - 350 мл

Оливковый хлеб Оливковый хлеб В воде развести дрожжи, соль, сахар, оливковое масло и оставить на 10 минут. Нарезать оливки. Оливки ввести в смесь, добавить муки грамм 100 хорошо перемешать и поставить в теплое место на 20 минут. Затем ввести оставшуюся муку дробно, по необходимости! Тес... Ингредиенты: оливки 100 г, мука 400 г, вода 200 г, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л соли, 1,5 ч. л. сахара, масло оливковое 1 ст. л., 1 желток

Загрузка