Похожие рецепты
Говядина с маринованными в лимонном соке шампиньонами на английский манерИнгредиенты: 300 гр шампиньонов, для маринада: 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. мелконарезанной петрушки, 2 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 зубчик чеснока измельченный, соль, перец, 300 гр отварного мяса говядины (языка), 4-5 шт соленых огурца среднего размера, 300 гр корня сельдерея (если есть + корень пастернака), 200 гр редиса, листья салата корн, заправка, 100 гр йогурта, 100 гр майонеза, 2-3 ч.л. дижонской горчицы с зернышками, образовавшийся сок- маринад от шампиньоновШампиньоны замариновать заранее. Нарезать тонкими ломтиками, добавить все ингридиенты, перемешать и отправить в холодильник на ночь. Слить лишний сок в отдельную посуду. Также советую мариновать и целые грибочки небольшого размера и подавать как отдельную з...
Английский кекс sunday s five o clockИнгредиенты: Наполнение: 100 г изюма, 2 ст. л. рома, 50 г муки, ................................................................................................., Для теста: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 4 яйца, 250 г муки, 50 г крахмала, 1 ч.л без верха разрыхлителяСмешать изюм, цукаты, натертые на крупной терке орехи, добавить ром и все посыпать 50 г муки. Перемешать и отставить на время. Для теста, взбить сливочное масло с сахаром до бела и не прекращая взбивать добавлять по одному яйца. Муку смешать с крахмалом и р...
Английский фруктовый кекс с соусом из кумкватовИнгредиенты: для кекса: 250 гр. пшеничной муки, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. коричневого сахара, 4 яйца, 50 гр. молотого миндаля, 10 гр. разрыхлителя, 500 гр. различных сухофруктов и цукатиков, 100 мл. рома или воды, миндаль для украшения или, соус из кумкватов: 400 гр. кумкватов, 2/3 ст. сахарной пудры, 1 палочка корицы, 250 мл. водыДля соуса нарежьте кумкваты кружками. Налейте в кастрюлю 250 мл холодной воды, добавьте сахарную пудру и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимального и добавьте кумкваты и корицу. Готовьте, пока кумкваты не станут почти...
Английский кекс с овсяной мукой и красной смородинойИнгредиенты: 1ст сахара, 100 г.сливочного масла, 2яйца, 0,5 ст. сметаны, 1 ч.л разрыхлителя, 1ст пшеничной муки., 1/2ст овсяной муки, 3/4 ст. замороженной красной смородиныСмешать пшеничную и овсяную муку с разрыхлителем. Сливочное масло взбить с сахарным песком. Ввести по одному яйца, взбить. Ввести сметану. Перемешать до однородности. Ввести мучную смесь, перемешать. Добавить не размораживая ягоды. Перемешать. Тесто вылить...