Овсяный сливочный кекс с цукатами

11 рецептов

Овсяный сливочный кекс с цукатами Овсяный сливочный кекс с цукатами Если вы купили дорогущие сливки для взбивания, а они оказались перемороженными и внутри у них масло и вода – не отчаивайтесь! Слейте жидкость в отдельную посуду. Хлопья масла взбейте с сахаром до однородности и растворения сахара. Вбейте по одному яйца, тща... Ингредиенты: Сливки (35%) - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Мука овсяная - 1 стак., Хлопья овсяные (тонкие марки Экстра) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 8 г, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Цукаты - 1 горст., Соль...

Корзиночки из овсяных хлопьев с морковными цукатами Корзиночки из овсяных хлопьев с морковными цукатами Морковь нарезать кубиком. Сварить сироп из 100 мл воды и 100 г сахара, добавить корицу, цедру лимона, сок апельсина, морковь, варить 20 минут на очень маленьком огне. Отставить в сторону. 100 г хлопьев измельчить. Я использую овсяные хлопья Мистраль. Из изм... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Сахар коричневый (80+50) - 130 г, Желток яичный - 2 шт, Банан - 100 г, Сливки - 30 мл, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Творог (жирн...

Кекс с кешью и цукатами Кекс с кешью и цукатами Подготавливаем ингредиенты для нашего кекса. Взбиваем масло комнатной температуры с тростниковым сахаром до кремообразного состояния. Яйца взбиваем с ванильным сахаром. Соединяем масляную смесь с яйцами. Аккуратно перемешиваем масляную смесь с яйцами и пост... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар тростниковый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 упаковка, сахар ванильный - 1 упаковка, мандарины - 1 шт., молоко - 120 мл, кешью ТМ «Семушка» - 100 г, цукаты - 150 г, овсяные хлопья - 50 г

Фруктовые кексы с лимонной глазурью и печенье "Золотистое" с овсяными хлопьями Фруктовые кексы с лимонной глазурью и печенье "Золотистое" с овсяными хлопьями Инжир мелко порезать и замочить на 40 мин в бренди или чёрном чае. Овсяные хлопья с отрубями залить йогуртом, размешать до однородности, накрыть и отставить на 20 мин. Надо отметить, что раньше я использовала в этом рецепте ещё и вяленую вишню, и йогурт бра... Ингредиенты: овсяные хлопья с овсяными отрубями "Nordic" - 100 г, йогурт без добавок - 200 мл, йогурт вишнёвый - 150 мл, банан крупный - 2 шт., инжир вяленый - 10 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 220-250 г, сахар тростниковый универсальный - 100 г + 5 ст.л., сахар ...

Рождественский кекс "Данди" Рождественский кекс "Данди" Выбираем сухофрукты. Они могут быть совершенно любыми. Но учтите, что если не использовать каких-либо сухофруктов, которые дают кислинку, либо брать преимущественно цукаты, то лучше уменьшить и количество сахара, чтобы не было слишком сладко. У меня были 2 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар (мелкий от Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Хлопья овсяные - 50 г, Сухофрукты (по предпочтениям, либо цукаты) - 500 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Чай черный (по вкусу) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г

Овсяный кекс Овсяный кекс Этот чудесный овсяный кекс в домашних условиях лучше всего не просто запекать, а томить в духовке при очень низкой температуре. Тогда он получится просто волшебным. Но если у вас мало времени, то вполне подойдут и традиционные 180 градусов. В рецепт можно д... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 Стакан, Мука 0.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 120 Грамм (лучше коричневый), Сливочное масло 70 Грамм, Молоко 1/3-1/2 Стакана, Имбирь 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Кекс имбирный рождественский Кекс имбирный рождественский 1. Для кекса: • Мука пшеничная 250 г. • Хлопья овсяные 50 г. • Яйцо 3 шт.(С-О) • Сахар мелкий коричневый 100 г. • Масло сливочное 120 г. • Сыворотка(кефир 1 %) 120 мл. • Ванильный сахар 8 г. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Цедра 2-х апельсинов+1-ого лимона • Изюм... Ингредиенты: для кекса: мука пшеничная 250 г., хлопья овсяные 50 г., яйцо 3 шт. (с-о), сахар мелкий коричневый 100 г., масло сливочное 120 г., сыворотка(кефир 1 %) 120 мл., ванильный сахар 8 г., разрыхлитель 1,5 ч.л., цедра 2-х апельсинов+1-ого лимона, изюм светлый мелк...

Пасхальные творожные кексы с изюмом и цукатами Пасхальные творожные кексы с изюмом и цукатами Нежирный сухой творог протираем через сито, чтобы избавится от крупинок, вы также можете использовать для этих целей блендер. Растираем творог с куриными яйцами, чтобы сбалансировать вкус добавьте в тесто на этом этапе маленькую щепотку мелкой соли. Следом ... Ингредиенты: творог – 200 г, куриные яйца – 2 шт., сахарный песок – 110 г, сливочное масло – 65 г, овсяные хлопья быстрого приготовления – 35 г, пшеничная мука – 140 г, разрыхлитель теста – 5 г, цукаты – 100 г, изюм – 100 г, молотая корица, сахарная пудра.

Маффины с яблочным пюре Маффины с яблочным пюре В миске смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи. Я использовала разрыхлитель ТМ Dr. Oetker. В отдельной миске смешать кефир, яблочное пюре, растительное масло, размешать. Я добавляла еще тыквенное пюре, поэтому маффины получились о... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Пюре фруктовое (Яблочное) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Масло растительное - 50 мл, Кефир - 120 мл, Сахар - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 1 щепот...

Маффины с яблоками и имбирной присыпкой Маффины с яблоками и имбирной присыпкой Включите духовку 200 градусов. Застелите форму формочками для маффинов бумажными или силиконовыми. Тесто на 12 маленьких или 8 крупных шт. Приготовьте присыпку. Имбирные цукаты порежьте мелким кубиком. Масло растопите. Смешайте в чаше все ингредиенты присы... Ингредиенты: Цукаты (имбирные) - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Хлопья овсяные - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (свежий) - 0,5 ч. л., Яйцо...

Загрузка