Похожие рецепты
Сырный рулет с форелькой и базиликомИнгредиенты: Сыр твердый (несоленый) - 300 г, Форель - 200 г, БазиликНатереть сыр на крупной терке. Порезать базилик. Перемешать. Поставить на водяную баню. Ждать, пока сыр расплавится и превратится в однородную массу. Расстелить кондитерскую пленку и выложить на нее расплавленный сыр. Накрыть сверху листом пленки и раскатат...
Суп цезарь с томатно чесночными тостами и базиликомИнгредиенты: Грудка куриная (на косточке без шкурки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Маслины (несколько штучек на порцию), Яйцо куриное (по половинке на порцию), Сыр полутвердый (любой) - 100 г, Помидор, Хлеб (для тостов), Чеснок, Масло оливковое, Базилик, Вода, Смесь перцев, Перец черный (горошком для бульона)Необходимые продукты + к этому сыр. Из грудки, морковки, луковки и перца горошком сварить бульон. Не забыть посолить. Процедить. Грудку отложить, остальное выбросить. Отлить один половник бульона в высокий стакан. Курицу разобрать на волокна, капусту нарез...
Овсяный кекс клюквенный садИнгредиенты: Вода - 0,5 стак., Кефир (1%-ный) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сода - 0,4 ч. л., Соль - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Клюква - 100 г, Миндаль (Для соуса) - 200 г, Вода (Для соуса) - 100 мл, Белок яичный (Для соуса) - 1 шт, Белок яичный (Для суфле) - 3 штИзмельчаем 1 стакан хлопьев. Цельные хлопья заливаем кипятком, даем настояться до остывания. Заливаем кефиром. Перемешиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем сахар. Перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, соду, соль, две столовые ложки подсолнечного ма...
Овсяный кекс с яблоками в хлебопечкеИнгредиенты: Масло сливочное - 40 г, Мука овсяная - 180 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар коричневый - 140 г, Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 3 шт.Для кекса нам понадобятся овсяная мука, яблоки, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, коричневый сахар. Сливочное масло растапливаем. В миску кладём сахар, яйца и растопленное масло. Взбиваем до лёгкой воздушности. Добавляем муку и разрыхлитель. Опять всё вз...