Похожие рецепты
Овощное рагу панянкаИнгредиенты: Кабачок (2 шт.), Молодой картофель (7 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Помидор (2 шт.), Молочная сыворотка (100 мл.), Вода (150 ), Специи и приправы (2 ч.ложк)Первым делом моем и нарезаем кубиками кабачки. После чего отправляем их в чашу Теперь приблизительно такими же кубиками (чуть больше) нарезаем молодой картофель. От шкурки чистить не надо - она будет мягкая, плюс сохранятся полезные вещества. Также кладем ...
Рагу овощное поволжскоеИнгредиенты: Фасоль (бланш от Мистраль) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Перец душистый - 3 шт, Уксус - 1 ч. л., Фарш индюшачий (куриный) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр сулугуни - 6 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)Фасоль моем и замачиваем минимум на 4 часа. Воду сливаем заливаем новую из расчета 1:5 и варим 1 час. В фарш добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо вымешиваем. Делим фарш на шесть частей, в каждую вкладываем по кусочку сыра. Формируем биточк...
Рагу с курицей прощание с сентябрёмИнгредиенты: Филе куриное - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель - 2...3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Приправа ( Итальянские травы ) - 1,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.Подготовить овощи. Морковь очистить, нарезать кружками. Репчатый лук очистить, нарезать брусочками. Вымыть, обсушить баклажан, нарезать брусочками. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выл...
Овощное рагу грацияИнгредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 гр, Помидоры - 4 шт., Сельдерей (листья) - 1 стак. (200 мл), Молотая корица - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Имбирь - 1 чайн.л., Базилик - 5 листк., Тмин - по вкусу, Соевый соус - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 чайн.л., Вода - 4 стол.л.Это блюдо я употребляла на протяжении 3-х месяцев в качестве ужина. Порция-200 грамм. В сочетании с посещением бассейна- 2 раза в неделю по 40 мин. и одним разгрузочным днем в неделю на кефире и огурцах я смогла постройнеть на 18 кг. При этом ужин должен бы...