Рагу овощное

2110 рецептов

Рагу овощное Рагу овощное Вот примерно все продукты для нашего рагу Лук мелко нарезать Морковь натереть на крупной терке, но можно и нарезать брусочками - кому как нравится. Кабачки почистить и нарезать кубиками. Обжариваем фарш минут 5-7 на растительном масле. Масла я налила 3 стол... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 5 шт, Морковь (крупная) - 4 шт, Лук репчатый - 7 шт, Помидор - 7 шт, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Томатная паста - 1/2 упак., Масло растительное - 3 ст. л.

Рагу овощное в казане Рагу овощное в казане Лето, осень - пора ароматных, ярких овощей и как не соблазниться и не приготовить сочное, насыщенное овощное рагу? Простой набор овощей разнообразит выход на природу и придаст ему особый колорит.В первую очередь необходимо заняться баклажанами, моем их и на... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Цукини - 250 гр, Кабачки (Желтые) - 250 гр, Болгарский перец (Красный и зеленый) - 300 гр, Помидоры - 1 кг, Лук - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Рагу овощное с мясом По-домашнему Рагу овощное с мясом По-домашнему отвариваем до полуготовности наш картофель,тем временем обжариваем мясо добавляя порезанные мелко лук,перец и морковь... затем,выкладываем всю нашу зажарку с мясом в картофель+ вегетта и провариваем ещё минут 15... Ингредиенты: Мясо (говядина, азу) - 500 г, Картофель - 6 шт, Морковь (тертая) - 2 шт, Перец черный (болгарский зеленый ) - 1-2 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Приправа (вегетта)

Рагу овощное со свининой Рагу овощное со свининой Свинину нарезать на мелкие кусочки, луковицу мелко нарезать. Хорошо разогреть глубокую сковороду, налить растительное масло, и быстро обжарить кусочки мяса и репчатый лук на сильном огне, постоянно помешивая. Мясо должно приобрести хорошую поджаристую короч... Ингредиенты: Свинина (лопаточная часть) - 500 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Кабачок (средний) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2-3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп, Масло растительное (для жарки)

Рагу овощное с болгарским перцем Рагу овощное с болгарским перцем Морковь очистить и порезать брусочками. Выбираем фасоль из зеленых стручков ( у меня молодая фасоль из морозилки). Кабачок порезать небольшими кусочками, у меня кабачок из морозилки. Нагреть мясной бульон и добавить морковь и кабачок. Проварить 5-7 минут. ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Морковь - 1 шт, Фасоль (молодая) - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Зелень (по вкусу), Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Бульон (мясной) - 300 мл

Пряное рагу из кабачка с говядиной Пряное рагу из кабачка с говядиной Мясо нарезать мелкими кубиками, лук, кабачки, морковь и сельдерей нарезать, примерно, одинаковыми кусочками, соразмерно мясу. На растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем к нему мясо, обжариваем вместе. Затем выкладываем к мясу морковь, кабачки и ... Ингредиенты: кабачок 3 шт., лук 4-5 шт., морковь 3 шт., сельдерей (стебель) 3 шт., говядина 300 г, сок овощной или томатный 500 мл., зелень укропа и петрушки, корица 1/3 ч.л., кардамон 1/4 ч.л., перец, соль, растительное масло для жарки

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.

Картофель+баклажан=не совсем обычное рагу. Картофель+баклажан=не совсем обычное рагу. Хочу предложить вашему вниманию не совсем обычное приготовление овощного рагу. Сразу хочу предупредить, что прийдётся чуток повозиться, так что для тех, у кого времени-в обрез, мой рецепт-табу. Ну, а вообще.. Картофель и баклажаны очистить от шкурок. Картоф... Ингредиенты: картофель-1.5 кг, баклажан-0.5 кг, лук-1 крупн, морковь-1 крупн, растит масло для жарки, мясной бульон( можно заменить овощным или просто кипятком), соль, перец, лаврушка-

Рагу овощное с мясом Рагу овощное с мясом По случаю приобрел парную свининку, вернее грудку. Приехав домой решил приготовить поджарку, это ведь так вкусно… В процессе приготовления мяса. Подумал, а ведь к поджарке нежен гарнир, будь то картофель или еще, что… Оглядевшись я обратил свой взор на холо... Ингредиенты: мясо - свиная грудка, лук репка, морковь, редька, редис дайкон, перец болгарский, сельдерей, капуста, лайм, перец черный и душистый, соль

Рагу из индейки с рисом Рагу из индейки с рисом Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны нарезать пластинками, перец - кубиками. Мясо порезать не небольшие кусочки. Обжарить мясо вместе с беконом на растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут. Мясо залить овощным бульоном и д... Ингредиенты: Рис - 200 г, Бекон - 100 г, Шампиньоны - 500 г, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Филе куриное - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Карри (нежный) - 1 ч. л., Соль

Загрузка