Овощное рагу грация
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Кабачки - 1 шт.
- Баклажаны - 1 гр
- Помидоры - 4 шт.
- Сельдерей (листья) - 1 стак. (200 мл)
- Молотая корица - 1 чайн.л.
- Молотый кориандр - 1 чайн.л.
- Чеснок - 2 зубч.
- Имбирь - 1 чайн.л.
- Базилик - 5 листк.
- Тмин - по вкусу
- Соевый соус - 1 чайн.л.
- Оливковое масло - 2 чайн.л.
- Вода - 4 стол.л.
Рецепт приготовления
- Это блюдо я употребляла на протяжении 3-х месяцев в качестве ужина. Порция-200 грамм. В сочетании с посещением бассейна- 2 раза в неделю по 40 мин. и одним разгрузочным днем в неделю на кефире и огурцах я смогла постройнеть на 18 кг. При этом ужин должен быть не позднее 20 часов. Итак, приступим. 1. Вымыть овощи (помидоры, баклажан, кабачок, листья сельдерея) 2. Порезать все овощи кубиками примерно 2 см на 2 см. 3. Налить в сковороду оливкового масла- 1 ч. ложку и немного разогреть его. 4. Выложить в сковороду баклажаны и кабачки. Обжаривать их на среднем огне- 5-7 мин. постоянно помешивая и переворачивая. 5. Добавить в сковородку порезанные крупными кубиками помидоры. 6. Долить в сковороду 1 чайную ложку оставшегося оливкового масла. 7. Обжаривать овощи около 5-7 мин. постоянно помешивая. 8. Добавить порезанные некрупно листья и зеленые стебли сельдерея и мелко порезанный чеснок. 9. Долить чуть-чуть воды и соевый соус. 10. Тушить в течении 5-6 мин. 11. Добавить все остальные ингредиенты и тушить еще 5 мин. Всё! Снимайте с огня. Накладывайте в тарелки и кушайте на здоровье!
Источник