Похожие рецепты
Кремовый тарт с киви kiwi custard tartИнгредиенты: Тесто: 150 г муки, 90 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, Заварной крем: 45 г кукурузного крахмала, 4 яйца, 500 мл молока, 100 г сахара, 4 ст.л. сиропа "Мохито"/ "Лайм" / "Мята", 5-6 шт кивиНачнем с крема. Подогреваем молоко (400 мл) с сахаром Венчиком взбиваем яйца с молоком (100 мл) и крахмалом, вливаем тонкой струйкой в теплое молоко, размешиваем Добавляем сироп, продолжаем варить, постоянно помешивая Когда крем начнет густеть - отставить с...
Малиновый кремовый пирог krämig paj med hallonИнгредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 160 г, Пшеничная мука - 180 г, Сода - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Малина - 375 г, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Сметана 35%-ная - 200 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 1 столовая ложкаСначала готовим основу для пирога: смешиваем до однородного теста холодное сливочное масло, 40 г сахара, муку, соду и холодную воду. Распределяем по форме для выпечки, делаем кантики (24 см в диаметре). Ставим в холодильник на 30 минут. Достаём форму с тест...
Кремовый пирог с персиками и розовой водойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак. + 6 ст. л.), Сахар - 3 ст. л., Соль (1/2 ч. л. + щепотка), Масло сливочное (115 г охлажденного) - 145 г, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 1/2 стак., Молоко - 2 стак., Желток яичный - 6 шт, Вода розовая - 1 3/4 ст. л., Персик (нарезанный дольками) - 2-3 штДуховку разогрейте до 200 град. В чаше кухонного комбайна соедините 1 стак. муки, сахар, 1/2 ч. л. соли и 115 г сливочного масла. Взбейте до состояния хлебной крошки. Добавьте 2 ст. л. ледяной воды (может потребоваться чуть больше) и снова взбейте, чтобы те...
Постный кремовый пирог с бананамиИнгредиенты: Орехи грецкие - 1,5 стак., Соль (щепотка), Финик (без косточек) - 1,5 стак., Орехи кешью|Кешью - 1,5 стак., Сок апельсиновый (1/4 стак. + 2 ст. л.), Мед (или любой другой подсластитель) - 5,5 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Стружка кокосовая - 3/4 стак., Банан - 3 шт, Сок лимонный (немного)Кешью залейте водой и оставьте на ночь или как минимум на 2 часа. Для основы слегка измельчите грецкие орехи с солью в кухонном комбайне. Добавьте финики и взбивайте 15-20 секунд. Затем добавьте 1 ст. л. меда и снова взбейте. Из получившейся массы выложите...