Похожие рецепты
Кремовый пирог с персиками и розовой водой
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак. + 6 ст. л.), Сахар - 3 ст. л., Соль (1/2 ч. л. + щепотка), Масло сливочное (115 г охлажденного) - 145 г, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 1/2 стак., Молоко - 2 стак., Желток яичный - 6 шт, Вода розовая - 1 3/4 ст. л., Персик (нарезанный дольками) - 2-3 штДуховку разогрейте до 200 град. В чаше кухонного комбайна соедините 1 стак. муки, сахар, 1/2 ч. л. соли и 115 г сливочного масла. Взбейте до состояния хлебной крошки. Добавьте 2 ст. л. ледяной воды (может потребоваться чуть больше) и снова взбейте, чтобы те...
Постный кремовый пирог с бананами
Ингредиенты: Орехи грецкие - 1,5 стак., Соль (щепотка), Финик (без косточек) - 1,5 стак., Орехи кешью|Кешью - 1,5 стак., Сок апельсиновый (1/4 стак. + 2 ст. л.), Мед (или любой другой подсластитель) - 5,5 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Стружка кокосовая - 3/4 стак., Банан - 3 шт, Сок лимонный (немного)Кешью залейте водой и оставьте на ночь или как минимум на 2 часа. Для основы слегка измельчите грецкие орехи с солью в кухонном комбайне. Добавьте финики и взбивайте 15-20 секунд. Затем добавьте 1 ст. л. меда и снова взбейте. Из получившейся массы выложите...
Нежный кремовый пирог с киви
Ингредиенты: Печенье - 2 стак., Кокос (cтружка, можно добавить орехи) - 0.5 стак., Масло сливочное (pастопленное) - 100 г, Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан., Цедра апельсина - 1 ст. л., Желток яичный - 4 штРазмолоть в блендере печенье и кокосовую стружку. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать до образования влажной крошки. Разогреть духовку до 170°С. Выложить основу в разъёмную форму (23 см), придавливая плотно ко дну и стенкам. Выпекать 10 мин. К...
Малиновый пирог с франжипаном
Ингредиенты: Вода ледяная - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Миндаль - 150 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Варенье малиновое - 40 мл, Малина свежая - 150 гПодготовить муку, сливочное масло, миндаль, малину и малиновое варенье, яйца, сахарную пудру. Для приготовления теста муку просеять в миску, добавить сахарную пудру. Положить сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетереть в крошку. Добавить 1 желток. Пер...