Самый нежный и самый лимонный пирог

515 рецептов

Самый нежный и самый лимонный пирог Самый нежный и самый лимонный пирог Осторожно! Это очень вкусно! Не готовьте по другим моим рецептам - попробуйте этот пирог! Очень нежный и безумно вкусный! Приготовление: Приготовить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Смазать готовый пирог лимонной помадкой. Ингредиенты: лимон - 2 шт., мука - 260 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 200 г, разрыхлитель - 10 г, соль - щепотка, ванилин - 1 г

Самый нежный «Польский яблочный пирог» Самый нежный «Польский яблочный пирог» Отделяем белки от желтков, убираем их до востребования в холод. Желтки растираем с размягчённым маслом (маргарином). Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро вымешиваем тесто и собираем в шар. Делим его на 2 части, где-то в количестве 2/5 и 3/5. Ту часть, что... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла (или маргарина), 4 желтка, 150 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 1,5 кг яблок, 100 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, Цедра 1 лимона, Безе: 4 белка, 180 г сахара

Лимонный пирог "Дырчатый" Лимонный пирог "Дырчатый" Сначала нужно включить духовку на 210-220 градусов. Приготовить форму для пирога: у меня форма 23 см. Застелить ее бумагой для выпечки. Миксером взбить сахар и яйца до пены - около 2-3 минут. Всыпать муку и снова взбить миксером. Выжать сок из 1 лимона, всы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный (от 1 лимона) - 1 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л.

Перевернутый лимонный пирог с карамелью Перевернутый лимонный пирог с карамелью Маргарин растопить на водяной бане, добавить сахар, яйца и перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Лимон нарезать как можно тоньше! Форма нужна огнеупорная. Ставим ее на маленький огонь и выкладываем на дно формы порезанное сливочное масло (ч... Ингредиенты: Маргарин ( в тесто) - 100 г, Масло сливочное (для карамели ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон (кол-во зависит от вашей формы) - 1 шт

Лимонный пирог "Эксклюзив" Лимонный пирог "Эксклюзив" К мягкому маргарину (маслу) добавить сахар и тщательно взбить миксером. Цедру лимона натереть на мелкой терке и отложить 1 ст л цедры для пропитки, остальную цедру добавить к масляной смеси. Выжать сок из лимонов ( я воспользовалась соковыжималкой), должно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 11 г, Сахар - 1 стак., Миндаль - 4 ст. л., Лимон - 4 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Маргарин - 150 г

Лимонный пирог с облаком из маршмеллоу Лимонный пирог с облаком из маршмеллоу Собственно, вот он, виновник моего беспокойства: тот самый итальянский лимонный пирог, щедро политый апельсиновым джемом ^_^ Ну а мы подготовим продукты для пирога. Прелесть этого пирога заключается в том, что для его приготовления не нужно отделять белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Вода - 6 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Маршмеллоу - 130 г, Сливки (32...

Лимонный пирог "Малина под снегом" Лимонный пирог "Малина под снегом" С вечера перетереть кончиками пальцев сахар с лимонной цедрой, чтобы она отдала как можно больше «эфирных масел» содержащихся в ней и в будущем еще сильнее обогащая выпечку своими ароматами. Накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь. С утра переложить саха... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона (с двух лимонов), Сок лимонный (с 1/2 лимона), Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Малина - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 2 шт

Панамский лимонный пирог Панамский лимонный пирог Застывшее масло порубить или натереть на терке. Смешать его с мукой, добавить сметану и замесить тесто. В форме для выпекания сделать корзинку из теста с достаточно тонким бортиками и дном. (Размер моей формы 11 на 24 см, но можно и чуть-чуть больше). Убрат... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 3 ст. л., Молоко сгущенное (370-400 г) - 1 бан., Лимон (большой!) - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 5 ст. л.

Лимонный пирог с меренгой Лимонный пирог с меренгой Для приготовления пирога подготовить из списка все необходимые продукты. С лимонов снять цедру и выжать сок. Для начинки нам понадобится цедра одного лимона, а для сока, возможно, хватит одного лимона или больше. Это уже будет зависеть от сочности и размер... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Вода ледяная - 5 ст.л., Желтки - 4 шт., Сахар - 200 г, Крахмал - 100 г, Ванилин - 1 г, Вода - 300 мл, Лимонная цедра - 1 ст.л., Лимонный сок - 130 мл, Масло сливочное -...

Лимонный пирог из дрожжевого теста Лимонный пирог из дрожжевого теста Я спешу поделиться с вами удивительной идеей, как приготовить лимонный пирог из дрожжевого теста. Начинка невероятно нежная, сочная и ароматная. Перед такой выпечкой просто невозможно устоять! Пирог станет отличным вариантом десерта к чаю для взрослых и дет... Ингредиенты: Лимон 1 Штука (крупный), Сахар 200 Грамм (+ 1 ч.л. в тесто), Сливочное масло 200 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу, Крахмал 1 Чайная ложка

Загрузка