Похожие рецепты
Чизкейк белоснежно нежный для марии lapshaИнгредиенты: Для коржа: печенье - 120 гр., масло сливочное - 60 гр., Для начинки: сливочный сыр "филадельфия" - 250 гр., творог - 250 г (желательно 9%), сахар - 200 гр., ванильный сахар - 10 гр., яйца - 3 шт., сметана 100 г (30%), ароматизатор со вкусом банана- на кончике ножа, Для заливки: сливки (30%) - 100 гр., сахарная пудра - 80 гр., желатин - 1 ч. л., вода - 5 ст.л., разъемная форма диаметром 23 см., фольга, дополнительная форма немного больше размером, чем основная.Печенье измельчаем в крошку, смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы. *Я использовала печенье "Юбилейное", а можно испечь песочный корж и самим, по своему любимому рецепту. Или можно использовать и бисквитную основу, если оста...
Нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркукИнгредиенты: Для начинки: 3 яйца, 200 мл сгущённого молока, 130 г сливочного сыра ( Филадельфия, Крем Бонжур ), 150 мл сливок, 3 ст. ложки муки, 400 г мякоти тыквыРаскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъёмную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Hаколоть тесто вилкой. На 180 гра...
Нежный свекольно гранатовый суп пюреИнгредиенты: 100 г. растительного масла масла, 2 репчатые луковицы, нарезанные полукольцами, 2 средние моркови, очищенные и порезанные тонко, 1 ч.л. семян кориандра, 1 ч.л. мускатного ореха молотого, овощной бульон или вода, 3-4 отварные свеклы(кусочек свеклы оставить), 100 г.гранатового сока(или 1 гранат), соль,чёрный перец, зелень для украшения, кунжутные семечки для украшенияВ казан или кастрюлю(я готовила в казане) налить масла,хорошо его разогреть и потушить лук до прозрачности. Добавить кусочки моркови и тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Используя ступку с пестиком или кофемолку и т.д. растолочь семена кориандра...
Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкойИнгредиенты: Сметана 160 Грамм (+2 ст. ложки в тесто), Сахарная пудра 1 Ст. ложка (+100г в творожную массу), Масло сливочное 100 Грамм (или маргарин), Творог 500 Грамм, Малина 300 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 ЩепоткаЧизкейк можно по праву назвать самым нежным творожным пирогом, особенно если подготовить творог перед выпечкой (протереть его через сито или взбить блендером). Сметана делает творожную массу более нежной, взбитые яйца — воздушной, а малина придает ей изюмин...