Похожие рецепты
Нежный суп пюре биск из овощей и каштановИнгредиенты: морковь (нарезанная кубиками) – 2 шт., репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт., сельдерей (стебель) – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., каштаны (вареные) – 600г, бульон (куриный) – +-1.5 л, красное сладкое вино (например, Lambrusco) - 1/4 стакана, яблочный сок - 1/4 стакана, петрушка (мелко нарезанная) - 1/2 стакана, эстрагон (свежий) - 2 ч.л. (или 1/2 ч.л. сушеного), корица - 1/2 ч.л., черный душистый перец (молотый) - 1/4 ч.л., мускатный орех - 1/8 ч.л., соль - 1/2 ч.л., молотый черный перец – по вкусу, сметана (или йогурт) – по вкусу.Все овощи и каштаны нарезаем довольно мелко. B кастрюле разогреваем масло и обжариваем наши овощи минут 5-7. Вливаем куриный бульон, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, вливаем вино, сок, добавляем петрушку, эстрагон, корицу, перцы, мускатный орех и соль. ...
Нежный суп пюре из фасоли с зелеными клецкамиИнгредиенты: Фасоль (белая) - 50 г, Грибы (белые сухие) - 1 горст., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Бульон - 400 мл, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 50 г, Батон - 2 ломт., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сыр плавленый - 0.5 ст. л., Молоко - 35 мл, Перец черный, СольДля приготовления супа нам понадобятся: белая фасоль, сушеные белые грибы, лук, чеснок, бульон, оливковое масло, перец и соль. Для клецек нам понадобятся: пучок всякой разной зелени, пара ломтиков белого хлеба, мука, немного молока, плавленый сыр и два яичн...
Фаршированные ножки с бобами и свекольно картофельным пюреИнгредиенты: 6 куринныx ножек, 500 гр. картофеля, 500 гр. свеклы вареной, 500 гр. бобов, соль, перец, мускат, для начинки: 150 гр. куринной грудки, 50 гр. сливочного масла,комнатной температуры, 30 гр. орехов,у меня были грецкие, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец, зелень укропа,петрушки.Сначала сделаем фарш. Куринное филе прокрутить на мясорубке. Укроп и петрушку мелко порубить. В фарш добавить масло сливочное и взбить,затем добавить по-немногу охлаждённые сливки и взбивать,когда все сливки будут вбиты в фарш, добавить зелень в фарш ,посол...
Нежный гранатовый чизкейкИнгредиенты: масло сливочное - 115 г, печенье - 2,5 стакана, сахар - 2 ст.л., корица - 1/2 ч.л., сыр сливочный - 700 г, молоко сгущенное - 400 г, яйца - 3 шт., лимонный сок - 1/4 стакана, ванильный экстракт - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, гранатовый сок - 2 стакана, сахар - 3/4 стакана, крахмал - 3 ст.л.Крошки, сахар, мягкое масло смешать в отдельной миске, добавить для аромата немного корицы. Замесить тесто. Форму смазать и утрамбовать масленые крошки на дно формы, таким же образом сделать высокие бортики. Форму поставить в холод на 30 минут. Сыр и сгущен...