Сливочно нежный чизкейк

908 рецептов

Сливочно-шоколадный чизкейк без выпечки Сливочно-шоколадный чизкейк без выпечки Раскрошить печенье в крошку. Растопить сливочное масло, смешать, массу выложить на дно формы для выпечки и утрамбовать руками. Для начинки смешать сливочный сыр и «Маскарпоне», добавить ванилин и сахарный песок. Взбить отдельно сливки, влить в сырную массу,... Ингредиенты: печенье/крекеры - 150 г, масло сливочное - 75 г, сливки для взбивания - 350 г, сыр маскарпоне - 250 г, сыр сливочный - 200 г, сахар - 150 г, печенье Орео - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л.

Нежный чизкейк Нежный чизкейк Разогрейте духовку до 180°С. Измельчите в блендере/измельчителе печенье в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Дно разъемной формы застелите пергаментом. Высыпьте крошку печенья с маслом, равномерно и плотно прижмите к стен... Ингредиенты: печенье - 200 г, сливочное масло - 80 г, сыр сливочный - 600 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 3 шт.

Сливочно-нежный чизкейк Сливочно-нежный чизкейк Украсить по вкусу: мята, ягоды, шоколадная крошка или корица - как угодно. Потрясающий десерт готов! Приятного вам наслаждения! Приготовленную сырную массу вылить в форму с коржем, разровнять и поставить в холодильник на 2,5-3 часа. Взбитые сливки и белок о... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 250 гр. сливочного сыра маскарпоне, 150 мл. сливок жирностью 10-12%, 150 мл. сливок жирностью 33-35%, 100 гр.(или 4 ст.л. с верхом)сахара, ок. 7 грамм желатина(2/3 10граммового пакетика), 1 белок, 3 ст. ложки сока лайма(или лимона)...

Нежный Чизкейк с малиной Нежный Чизкейк с малиной Продукты. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10-15 минут, в зависим... Ингредиенты: Печенье (измельчить в блендере) - 250 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Сахар (в крем) - 5 ст. л., Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Яйцо куриное (белки отделить от желтков) - 3 шт, Сливки (35%) - 100 г, Маскарпоне (Или Рикотта) - 500 г, Малина (ук...

Нежный чизкейк с топленым шоколадом Нежный чизкейк с топленым шоколадом Начинаем делать корж. Берем печенье, я брала обычное шоколадное печенье, квадратной формы. Ломаем на мелкие кусочки. Так, как у меня нет блендера, то я использовала обычную скалку. Хорошо измельчаем, чтобы не было больших кусочков. Добавляем к нашей крош... Ингредиенты: Печенье (Шоколадное) - 24 шт, Сахар - 90 г, Масло сливочное (или 140 г) - 7 ст. л., Творог - 800 г, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 270 г, Ванилин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (35% жирности) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 ...

Чизкейк без выпечки "Коровка" Чизкейк без выпечки "Коровка" Для приготовления можно брать любые конфеты, типа ириски, "Коровка". У меня конфеты на фруктозе "Клякса", типа "Школьные". Конфеты кладём в сотейник с толстым дном, заливаем молоком, нагреваем, помешивая, до полного растворения... Ингредиенты: Творог (9%) - 400 г, Сметана (15%) - 200 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Печенье - 200 г, Желатин (ТМ Dr.Oetker) - 30 г, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок (ТМ Dr.Oetker) - 2 ст. л., Вода (для растворения...

Нежный чизкейк «Шоколадное наслаждение» Нежный чизкейк «Шоколадное наслаждение» Сложить шоколадное печенье в пакет, прокатать скалкой до образования крошки, растопить масло на водяной бане, тщательно перемешать с крошкой, уложить на дно разъемной формы, утрамбовать. Запечь основу для чизкейка в прогретом до 170 градусов духовом шкафу в... Ингредиенты: печенье шоколадное - 250 г, масло сливочное - 150 г, сыр сливочный - 900 г, сахар - 250 г, шоколад - 200 г, сметана - 200 г, яйца - 4 шт., шоколад - 100 г, сливки 25% - 60 мл.

Чизкейк с клубникой Чизкейк с клубникой Вот исходные продукты (в процессе добавился лимонный сок). Печенье блендером превратила в мелкую крошку и смешала с маслом в однородную массу. Получилось "почти тесто", которое я завернула в пленку и убрала на некоторое время (пока готовится начин... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сливки (жирные) - 400 мл, Печенье (земляничное, юбилейное) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Желатин - 10 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Клубника - 300 г

Чизкейк "Любимый рецепт" Чизкейк "Любимый рецепт" Продукты. Можно брать половину продуктов, тогда соответственно форму меньшим диаметром Печенье измельчить блендером в мелкую крошку (если блендера нет, положить в пакет и измельчить скалкой) Сливочное масло растопить в микроволновой печи (или в кастрюльке) ... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 330 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 220 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана (Жирная (без сыворотки) - 160 г, Ванильная эссенция (Ванильный экстрат) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л.

Чизкейк По мотивам Чизкейк По мотивам Печенье перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, но не кипятить, добавить в перемолотое печенье. Всe хорошенько перемешать, замесить в однородную массу и выложить в форму. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Убрать в холодильник. Сыр взбить с с... Ингредиенты: Творог (жирный) - 400 г, Сыр сливочный (нежный плавленный пастообразный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (\ quot;Юбилейное\ quot;) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Ананас (консервированный), Шоколад темный (для посыпки), Клубника, Желе

Загрузка