Нежный чизкейк

1077 рецептов

Нежный чизкейк Нежный чизкейк Разогрейте духовку до 180°С. Измельчите в блендере/измельчителе печенье в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Дно разъемной формы застелите пергаментом. Высыпьте крошку печенья с маслом, равномерно и плотно прижмите к стен... Ингредиенты: печенье - 200 г, сливочное масло - 80 г, сыр сливочный - 600 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 3 шт.

Нежный Чизкейк с малиной Нежный Чизкейк с малиной Продукты. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10-15 минут, в зависим... Ингредиенты: Печенье (измельчить в блендере) - 250 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Сахар (в крем) - 5 ст. л., Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Яйцо куриное (белки отделить от желтков) - 3 шт, Сливки (35%) - 100 г, Маскарпоне (Или Рикотта) - 500 г, Малина (ук...

Нежный чизкейк с топленым шоколадом Нежный чизкейк с топленым шоколадом Начинаем делать корж. Берем печенье, я брала обычное шоколадное печенье, квадратной формы. Ломаем на мелкие кусочки. Так, как у меня нет блендера, то я использовала обычную скалку. Хорошо измельчаем, чтобы не было больших кусочков. Добавляем к нашей крош... Ингредиенты: Печенье (Шоколадное) - 24 шт, Сахар - 90 г, Масло сливочное (или 140 г) - 7 ст. л., Творог - 800 г, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 270 г, Ванилин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (35% жирности) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 ...

Нежный чизкейк «Шоколадное наслаждение» Нежный чизкейк «Шоколадное наслаждение» Сложить шоколадное печенье в пакет, прокатать скалкой до образования крошки, растопить масло на водяной бане, тщательно перемешать с крошкой, уложить на дно разъемной формы, утрамбовать. Запечь основу для чизкейка в прогретом до 170 градусов духовом шкафу в... Ингредиенты: печенье шоколадное - 250 г, масло сливочное - 150 г, сыр сливочный - 900 г, сахар - 250 г, шоколад - 200 г, сметана - 200 г, яйца - 4 шт., шоколад - 100 г, сливки 25% - 60 мл.

Чизкейк По мотивам Чизкейк По мотивам Печенье перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, но не кипятить, добавить в перемолотое печенье. Всe хорошенько перемешать, замесить в однородную массу и выложить в форму. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Убрать в холодильник. Сыр взбить с с... Ингредиенты: Творог (жирный) - 400 г, Сыр сливочный (нежный плавленный пастообразный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (\ quot;Юбилейное\ quot;) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Ананас (консервированный), Шоколад темный (для посыпки), Клубника, Желе

Нежный чизкейк с ароматом лимона Нежный чизкейк с ароматом лимона Масло нарезать кубиками. Из муки, 50г сахара, масла, яйца, щепоти соли и 1 ст.ложки тёплой воды руками быстро вымесить песочное тесто. Завернуть его в плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто раскатать в пласт межд... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 175 г, Яйцо куриное - 5 шт, Творог (жирный) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Крахмал - 40 г, Цедра лимона (тёртая) - 2 ч. л., Сливки - 200 мл, Соль (по вкусу)

Нежный чизкейк с клубникой без выпечки Нежный чизкейк с клубникой без выпечки Вскипятить воду, развести желатин, помешивая, добиться однородности, чтобы не было комочков. Отдельно развести желе из пакетика по инструкции на упаковке. Измельчить любое песочное печенье в блендере в крошку, добавить растопленное сливочное масло, хорошо п... Ингредиенты: печенье - 300 г, масло сливочное - 75 г, сыр филадельфия - 500 г, сметана 30% - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 1 стакан, кипяток - 1/2 стакана, лимонный сок - 2 ст.л., сахар ванильный, клубника - 500 г, желе клубничное

Домашний чизкейк "Апельсиновый" Домашний чизкейк "Апельсиновый" Главное в приготовлении чизкейка — это нежная и однородная сырная или творожная масса. Достичь идеальной консистенции можно при помощи блендера, взбив массу со сливками. Кроме того, в данном рецепте вам потребуется выпекать чизкейк во влажной духовке, форму... Ингредиенты: Печенье 140 Грамм (шоколадное), Масло сливочное 70 Грамм, Творог 500 Грамм (или сливочный сыр), Сахар 300 Грамм (100г в чизкейк, 200г для пропитки), Вода 200 Грамм, Шоколад 80 Грамм (черный), Яйцо 4 Штуки, Апельсиновый сок 1/2 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. л...

Нежный чизкейк Нежный чизкейк Тесто: Масло растираем с сахаром и солью Добавляем яйцо и сметану Засыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30-40 минут. Готовим творожную массу: Творог хорошо взбиваем. Добавляем сметану, яйцо и сахар (можно сахарную пудру)и снова х... Ингредиенты: Для теста: Мука 300гр., Сливочное масло 100гр., Сахар 100гр., Яйцо 1шт., Сметана 1ст.л., Соль 0,5ч.л., Для творожной массы: Творог 500гр., сметана 100гр., Яйцо 1шт., Сахар 1/2-2/3 стакана, Для сметенного крема: Сметана 1/2 стакана, Сахар 1/4 стакана, ванили...

Топленый чизкейк Топленый чизкейк Ингредиенты Спустя 8 часов творожная масса приобретает кремовый оттенок и аромат топленого молока. Полученную топленую творожную массу протираем через мелкое сито. Отставляем в сторону. Готовим творожную основу. Муку с разрыхлителем просеять, добавить остал... Ингредиенты: творог - 75 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, сахар коричневый - 35 г, сахар ванильный - 10 г, молоко топленое - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр - 600 г, молоко топленое - 120 г, яйца куриные - 2 шт...

Загрузка