Нежный японский чизкейк

40 рецептов

Нежный Японский Чизкейк Нежный Японский Чизкейк В ковше соединяем сахар, сливки, масло, творожный сыр Ставим на водяную баню и при постоянном помешивании доводим до однородного состояния Просеиваем муку, крахмал, соль Яйца делим на белки и желтки Желтки смешиваем с мукой, лимонным соком Белки взбиваем с ... Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 150 мл сливок 15-20%, 260 г крем-сыра, 62 г муки, 18 г крахмала, щепотка соли, 6 желтков, 1,5 ст.л. лимонного сока, 6 белков, 1/4 ч.л. винного камня (cream of tartar), 90 г сахара

Японский чизкейк-суфле Японский чизкейк-суфле Для приготовления японского чизкейка-суфле нам понадобятся сыр Маскарпоне или Филадельфия, белый и молочный шоколад, яйца, лимон, экстракт ванили. Белки отделяем от желтков и отправляем в холодильник на время. Белый шоколад растапливаем на водяной бане. Пер... Ингредиенты: Сок лимонный - 10 мл, Сыр Маскарпоне - 125 г, Цедра лимона - 8 г, Шоколад белый - 120 г, Яйца куриные - 3 шт., Ванильный экстракт - 1 ч. л., Сыр Маскарпоне - 125 г, Шоколад молочный - 110 г, Яйца куриные - 3 шт.

Японский чизкейк Японский чизкейк Для приготовления японского чизкейка возьмём сливочный сыр, сливки 35%, яйца, сахар, масло сливочное комнатной температуры, крахмал кукурузный, муку, сок лимонный. От общего количества сахара отсыпаем 60 г и взбиваем его со сливочным сыром. Добавляем сливоч... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 110 г, Сливки - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр Маскарпоне - 200 г, Яйца куриные - 3 шт., Ванильный экстракт - 2 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки - 100 мл, Сыр Маскар...

Японский чизкейк в мультиварке Японский чизкейк в мультиварке Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем творог и сметану, перемешиваем с помощью венчика. Разбиваем яйца, отделяя желтки от белков. Желтки вводим в творожную массу, перемешиваем. Сюда же просеиваем муку с крахмалом, размешиваем венчиком.... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сметана - 40 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 40 гр, Кукурузный крахмал - 20 гр, Молоко - 200 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Сахар - 100 гр, Ягоды (на подачу) - 100 гр

Японский чизкейк с чаем матча (Chīzukēki) Японский чизкейк с чаем матча (Chīzukēki) Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером в пену, постепенно добавляя сахарный песок, щепотку соли и взбивать до появления твердых пиков. В большой миске смешать сливочный сыр и масло, взбить их миксером на минимальной скорости до однородности. Продо... Ингредиенты: Для основы: сливочный сыр (комнатной температуры) - 150 г, сливочное масло (комнатной температуры) - 25 г, сахарный песок - 75 г, молоко - 50 мл, мука - 30 г, крахмал кукурузный – 10 г, (очень свежие) – 3 шт., сок ¼ лимона, щепотка соли (маленькая), чай МАТ...

Японский чизкейк из трех ингредиентов Японский чизкейк из трех ингредиентов Чизкейк можно выпекать в форме диаметром 15 см. Для этого нужно выстелить форму пергаментом и смазать маслом (так рекомендует первоисточник). Я использую силиконовые формы для кексов, маслом я их не смазывала. На водяной бане растопите шоколад (для водяной ... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный, комнатной температуры) - 125 г, Шоколад белый - 110 г, Яйцо куриное (крупное, охлажденное) - 3 шт

Японский чизкейк Японский чизкейк Отделяем белки от желтков. Белки с солью взбиваем в пену, затем добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Я увеличила количество сахара до 1 стакана, т. к. прочитала в рецепте, что пирог получается не очень сладким. На мой вкус это количество сахара о... Ингредиенты: Сыр сливочный - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 140 г, Молоко - 100 мл, Крахмал картофельный - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сок лимонный (с 1/2 лимона), Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль (щепотка), Повидло (сливовое) - 5 ...

Японский чизкейк Японский чизкейк Ингредиенты на форму 22 см, я использовала форму 24 см. Сливочный сыр, масло, сливки, ваниль растопить на медленном огне до полного растворения сыра и сливочного масла. Остудить до комнатной температуры. Взбить желтки с половиной сахара. Взбить белки с оста... Ингредиенты: Сыр сливочный (у меня "Каймак") - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки (33-35%) - 265 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 35 г, Ванильный стручок (семена (у меня ванилин) - 1 шт, Сахар - 125 г, Белок яичный - 7 шт, Желток яичный - 7 шт

Шоколадный японский чизкейк Шоколадный японский чизкейк Нагреть молоко, сыр и масло до растворения двух последних. Остудить. Взбить желтки с половиной сахара, масса должна посветлеть. Взбить белки с оставшимся сахаром до твердых пиков. Просеять сухие ингредиенты. Добавляем желтки в молочную смесь и размешиваем. ... Ингредиенты: Сыр сливочный - 180 г, Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 75 г, Желток яичный - 6 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 105 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Какао-порошок - 25 г

И снова японский чизкейк И снова японский чизкейк Сливочный сыр взбить с 80 г сахара. Добавить сливочное масло, взбить. Взбить желтки. Добавить к сырной массе, взбить. Добавить сливки, взбивая, и лимонный сок. Вмешать муку и крахмал. Отдельно взбить белки с 66г сахара до твердых пиков. Вмешать в тесто в 3 ... Ингредиенты: Сыр сливочный - 266 г, Сахар - 146 г, Сливки (33%) - 134 мл, Масло сливочное - 40 г, Желток яичный - 4 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 14 г, Белок яичный - 4 шт

Загрузка