Похожие рецепты
Стейк флэт айрон с можжевеловым соусом и картофельным пюреИнгредиенты: Говяжья лопатка - 1,5 кг, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 270 г, Молоко - 250 мл, Соус демигляс - 150 г, Ягоды можжевельника сушеные - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуГовяжью лопатку разрезать пополам поперек волокон. В середине лопатки проходит сухожилие, нужно вырезать его, разрезав мясо вдоль волокон. Таким образом получится четыре стека флэт-айрон. Посолить и поперчить стейки с обеих сторон. Оставить их на 30 минут. ...
Мясные котлетки под сырным соусом овсянка сэрИнгредиенты: Фарш мясной (идеально собственного приготовления) - 1 кг, Молоко - 1/2 стак., Соль, Перец черный (молотый), Приправа (для фарша), Яйцо куриное - 2 шт, Соус (cырный) - 200 г, Сметана - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (при желании)Смешиваем 2 яйца и полстакана молока. Этой смесью заливаем стакан овсяных хлопьев. Даем хлопьям постоять и набухнуть 30 мин. За это время готовим фарш. Пропускаем говядину через мясорубку, готовый фарш солим, перчим, добавляем приправу для фарша. Когда смес...
Индейка на день благодарения с картофельным пюре и соусом грэвиИнгредиенты: индейка 10 кг. (потрошённая,чистый вес)!, соль 8 ст.л. !, сахар коричневый 4 ст.л. !, лавровый лист 6 листков!, чёрный перец 1 ст.л. (горошек)!, кориандр 1 ст.л. (семена)!, горчица 1 ч.л. (семена)!, гвоздика 4 шт. !, имбирь 30 гр. (свежий)!, пиво тёмное 1 литр, вода холодная 9 литров!, картофельное пюре!Чтобы добится отличного качества и не забываемого вкуса мяса индейки,нужно начать процесс приготовления заранее! В небольшую кастрюлю наливаем 1 литр воды и ставим кастрюлю на плиту! Насыпаем в кастрюлю соль и сахар,добавляем лавровый лист,чёрный перец,кори...
Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюреИнгредиенты: 400 г филе тилапии, 1 луковица, ½ морковки, 2 ст.л. манки, 2 яйца, 150 мл минеральной воды с газом, 600 г картофеля, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, подсолнечное масло для жарки, 250 мл белого вина, 400 мл сливок 33%, 1 ст.л. соевого соуса, 200 мл рыбного бульона, 16 мл свежевыжатого лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 40 г икры (можно щучьей, минтая или красной), 2 лимона, 2 перышка зеленого лука, несколько веточек петрушки, сольРыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук (150 г), мелко тертую морковь, манную крупу, яйца, минеральную воду, посолите, все хорошенько перемешайте. Картофель отварите до готовности, добавьте молоко и сливочное масло, посолите и с...