Мясные колбаски

1567 рецептов

Мясные колбаски-рулетики Мясные колбаски-рулетики Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета. Трем на крупной терке варёные яйца, выкладываем в миску и добавляем жареный лук. Перемешиваем. Трем на мелкой терке сыр. В фарш добавляем яйцо сырое, я еще добавила приправу "Для шашлыка", что... Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины ) - 200 г, Сыр адыгейский (любой) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Мясные колбаски с яичницей Мясные колбаски с яичницей Этот рецепт из английской кухни попал мне на руки благодаря одной моей хорошей знакомой, которая очень любит готовить блюда разных народов. Она поделилась этим кулинарным рецептом во время очередного визита к нам домой. На следующий же день, я приготовила м... Ингредиенты: Помидоры - 5 шт., Бекон (1 небольшой кусок) - 15 гр, Сардельки (мясные колбаски) - 5 шт., Шампиньоны (крупные) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлеб (тосты, 5 кусков) - 125 гр, Молоко - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Кровяная ...

Мясные колбаски Мясные колбаски Режем мясо поперёк волокон. Фарш смешиваем с яйцом, солью, перчиком и выдавленным чесночком Мяско отбиваем хорошенько с двух сторон. Выкладываем полоску фарша "Упаковываем". Скалываем зубочистками. Можно, конечно, нитками обмотать. Но с зубочистка... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (молотый), Пиво светлое|Пиво (светлое) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт

Ленивые мясные колбаски Ленивые мясные колбаски Если нет готовой приправы, сделать фарш по-своему, т.е. добавить лук, соль, перец, зелень, специи, кто что любит. Смешать приправу с водой и фаршем Hакатать колбасок из фарша, завернуть каждую в пластинку бекона, уложить в форму и - в духовку на 20 минут пр... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Приправа (для фарша Hackbraten) - 1 пач., Вода - 150 мл, Бекон (тонко нарезанный) - 12 ломт.

Мясные колбаски с баклажановой начинкой Мясные колбаски с баклажановой начинкой Мясо отбить (у меня готовое-отбитое).Посолить,поперчить(я кроме черного еще и красным остреньким поперчила),посыпать любимой приправой,сбрызнуть 3%-ым уксусом (не очень много) и оставить на 30 мин.мариноваться. Баклажаны нарезать пластинами шириной 5-7 мм ... Ингредиенты: мясные отбивные - 10 шт, баклажаны - 3 шт, лук репчатый - 1 шт. (большая или 2 средних), чеснок - 6 зубчиков, майонез - 3 ст.л, соль, перец,масло

Хот-дог с мясными колбасками Хот-дог с мясными колбасками - булочки для хот-догов - колбаски мясные - лук репчатый - перец болгарский - кетчуп - зеленый лук 1. Жарим колбаски примерно минут 15. 2. Лук и перец полукольцами и обжариваем на растительном масле. До мягкости, но чтоб хрустели тоже 3. Собираем хот-дог. В... Ингредиенты: колбаски, булочки, лук, перец

Мясные колбаски с картофельным пюре под "благородным" сырным соусом Мясные колбаски с картофельным пюре под "благородным" сырным соусом Приготовим фарш, в Вашем любимом варианте. У меня это свинина не жирная и говядина в соотношении 1:1, с добавлением мелко нарезанного лука, натертого на мелкой терке кабачка, свеже молотого перца, мускатного ореха, соли, яйца и небольшого количества холодно... Ингредиенты: Фарш мясной (в зависимости от количества едоков), яйцо, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый небольшая луковица, сливки 1/2 стакана, соль, перец, сыр с плесенью 40-50г

Мясные колбаски Карнацей с картофляниками Мясные колбаски Карнацей с картофляниками Из свинины, говядины, сала, лука, чеснока приготовить фарш. Натереть на крупной тeркe картофель, добавить в фарш, перемешать, посолить, поперчить. Подготовленную свиную кишку набиваем фаршем, делая колбаски, перевязывая ниткой. Отварить 4 мин. и запечь в ду... Ингредиенты: Сало - 100 г, Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Чеснок - 60 г, Лук репчатый - 100 г, Картофель - 200 г

Чевапчичи, черногорские мясные колбаски Чевапчичи, черногорские мясные колбаски Подготовьте фарш (говяжий либо свинина+говядина), дважды пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш паприку, соль, черный перец и мелко порезанный лук, хорошо перемешайте. Влейте в фарш минеральную воду и старательно вымешивайте фарш руками в течение 10 ми... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., паприка - по вкусу, соль - 1 ч. л., вода минеральная газированная - 50 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 мл, мясной фарш - 500 г

Капуста с чечевицей и колбасками Капуста с чечевицей и колбасками Капусту использовала покупную от местных производителей. Нарезать ее хаотично для удобства. Пока без рассола, но я капусту не отжимала. Морковь натереть крупно. Луковицу нарезать. Начинаем обжаривать овощи в мультиварке, программа «Поджаривание»... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 60 г, колбаски охотничьи - 2 шт., сосиски - 3 шт., колбаса полукопченая - 100 г, бекон варено-копченый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., паприка кра...

Загрузка