Рыбные колбаски под лимонным соусом

9 рецептов

Рыбные колбаски под лимонным соусом Рыбные колбаски под лимонным соусом Креветки и рыбу (я использовала морскую белую рыбу) по отдельности прокрутить через мясорубку. Лук и морковь очистить и порезать мелко, обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу белки, перемешать хорошо, затем влить сливки, снова перемешать, затем добав... Ингредиенты: розмарин сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, петрушка сушеная - 1, паприка красная молотая - ч. л., cоль - 1 г, масло сливочное - 125 г, огурцы маринованные - 2 шт., петрушка сушеная - 2, лимоны - шт., cоль - 1 г, филе рыбы - 650 г, семга филе на...

Рыбные колбаски под лимонным соусом Рыбные колбаски под лимонным соусом Эти рыбные колбаски очень сытные и вкусные, понравятся и взрослым, и детям. В рецепте красную рыбу можно заменить на любую другую, креветки можно убрать. Также можно не обжаривать колбаски, а подать их в вареном виде. Соус рекомендую оставить без изменений,... Ингредиенты: Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Тимьян сухой 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Паприка молотая 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Петрушка сушеная 1/2 Чайных ложки (Посыпка), Соль По вкусу (Посыпка), Масло сливочное 120 Грамм (Соус), Огурцы маринованные 2 Ш...

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить. Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара. В рыбный фарш добавить лук, морковь, ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок в соус) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Каперсы (в соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (в соус) - 50 г, Кальмар - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) -...

Оленина под соусом "Тонатто" Оленина под соусом "Тонатто" Вот мой набор основных продуктов. Выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла лук, пассеруем. Ну как без помощницы))) Добавляем морковь и сельдерей. Еще немного прижариваем. Вливаем вино. Добавляем лимонный перец. Пару минут выдерживаем на огне... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Анчоусы - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 400 мл, Лук репчатый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Морковь (нарезаем кубиками) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Перец душистый (крупный помол) - 5 г, Перец лимон...

Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Вот такой урожай лисичек случился. Еще малютки, но первый сбор — он вкусный самый! Приготовим колбасу, так как ей нужно полностью остыть. И для начала отделим филе рыбы от костей. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Его нужно как... Ингредиенты: лисички - 60 г, батон - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рыбное филе - 500 г, картофель - 1...

Крокеты из тунца с цукини Крокеты из тунца с цукини Для приготовления крокетов нам понадобятся следующие ингредиенты: консервированный в собственном соку тунец, цукини, панировочные сухари, луковица, яйца, петрушка, подсолнечное масло для жарки, соль, перец, лимонная цедра (у меня сухая в порошке). Обжаривае... Ингредиенты: Панировочные сухари - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - 1 ч. л., Тунец консервированный - 185 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Цукини - 300 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочн...

Рулет "морской" из двух видов рыб Рулет "морской" из двух видов рыб Сытный рулет из двух видов рыбы: форели и пикши со сливочным соусом. В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W 1. Рыбу промойте и просушите. Тушки разрежьте вдоль по хребту, разделите пополам, острым ножом снимите с кожи рыбное филе. 2. В мясорубку ус... Ингредиенты: рулет: яйцо — 2 шт, овсяные хлопья (измельченные) — 60-70 гр, петрушка — 20 гр, соль —, перец —, смесь пряных специй —, ........., соус: сметана 15% — 100 гр, «зеленый пучок» (кинза+укроп+зел.лук) — 50 гр, чеснок — 2 дольки, соль —, перец —

Солянка из квашеной капусты Солянка из квашеной капусты Бытует мнение, что солянку в виде супа придумали специально для застолий, подавалась она к водочке, чтобы можно было долго пить и не пьянеть, так вот именно поэтому её ещё называли "похмелкой". Солянка была одновременно первым и вторым блюдом. Считается, чт... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Ребра свиные - 300 г, Ребра свиные копченые - 100 г, Колбаски охотничьи - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Томатный соус - 2-3 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Каперсы - 5-6 шт., Сахар - по в...

Роллы с семгой и огурцом Роллы с семгой и огурцом Сейчас, в век информационных технологий, освоить практически любое занятие можно, посмотрев несколько мастер-классов. Тоже самое касается и мастерства создания вкуснейших роллов - Вам не придется посещать кулинарные курсы, тем более, что все намного проще, ... Ингредиенты: Рис круглый – 150 г, Нори – 7 листов, Сёмга слабо-солёная – 200 г, Огурец – 2 шт., Уксус рисовый (яблочный) – 30 мл, Соль – 1 ч.л., Сахар – 0,5 ч.л.