Рубленые мясные колбаски

122 рецепта

Рубленые мясные колбаски Рубленые мясные колбаски Очистите 2 головки лука, нарежьте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Редьку очистите от кожицы и нашинкуйте мелкой соломкой. Говядину пропустите через мясорубку вместе с оставшимся репчатым луком и салом, по... Ингредиенты: говядина - 600 граммов, сало свиное - 100 граммов, редька - 160 граммов, зелень петрушки - 30 граммов, зелень укропа - 30 граммов, лук репчатый - 3 головки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло топленое - 6 ст. ложек, уксус 3% - 1 ч. ложка

Домашние колбаски из индейки Домашние колбаски из индейки Смешать фарш из индейки, говядины, соли, молотого лука. Хорошо перемешать. Добавить горчицу"Дижонскую" ХААС, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и пост... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 250 г, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (ХААС) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Укроп - 10 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Кардамон - 1 щепот., Кориандр - 0,5 ч. л., Кишки (150-200 см) -...

Брабантские хлебцы с домашними колбасками или Brabantse worstenbroodjes Брабантские хлебцы с домашними колбасками или  Brabantse worstenbroodjes Замесить мягкое тесто из воды, соли, сахара, 2 столовых ложек растительного масла, дрожжей и муки. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут в теплом месте. Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и подрумянить на 1 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (теплая) - 150 мл, Яйцо куриное (1-в начинку, 1-для глазури) - 2 шт, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные...

Колбаски из индейки Колбаски из индейки Капусту мелко нарезать. Залить кипятком и оставить на 20 минут. Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс К фаршу добавить, зелень, паприку, перец, соевый соус, отжатую капусту и хорошо все перемешать. Фарш готов Фаршем нужно начинить черева. Размер ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 900 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Укроп (рубленого ) - 2 ст. л., Кинза (рубленой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кишки

Колбаски мясные кашмирские Колбаски мясные кашмирские Для этого блюда лучше взять баранину и провернуть через крупную решетку мясорубки. По рецепту требуется гороховая мука, которую легко получить, измельчив в кофемолке колотый горох. Я взяла зеленый горох Орегона от «Мистраль», у него сладковатый вкус и очень... Ингредиенты: Фарш мясной (бараний крупнорубленный) - 400 г, Йогурт - 100 мл, Гарам масала - 4 ч. л., Перец кайен (по вкусу) - 1 щепот., Кардамон - 1 щепот., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Корица (небольшая палочка) - 1 веточ., Гвоздика (по вкусу) - 1..3...

Мясные колбаски с макаронами Мясные колбаски с макаронами Кабачок и лук мелко порубите, смешайте с фаршем, кукурузой, яйцами и сухарями. Посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте 8 колбасок и обжарьте на растительном масле. Макаронные изделия сварите в&... Ингредиенты: фарш - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, кабачки - 200 граммов, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 1/2 стакана, кукуруза консервированная - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, макаронные изделия - 500 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложк...

Чечевичный суп с охотничьими колбасками Чечевичный суп с охотничьими колбасками Говяжий бульон у меня был сварен заранее. Чечевицу замачиваем в холодной воде на 30-ть минут. По истечении времени воду сливаем, чечевицу промываем. Картофель порежем кубиками. В кипящий бульон положим чечевицу, томатные хлопья и картофель. Варим 15-20 мин... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1,5 л, Чечевица (красная) - 150 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Томаты вяленые (сушёные томатные хлопья) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой Сначала займемся бульоном. Если у Вас есть, можете взять готовый. Я же сварила свежий бульон, и отмерила затем необходимое количество. Положите мясную говяжью косточку в воду, доведите до кипения, снимите накипь, варите на медленном огне 60 мин., затем посо... Ингредиенты: Перец чили (красный, маленький) - 2 шт, Гвоздика (в бутонах) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Фарш мясной (постный) - 500 г, Колбаски (свиные) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл, Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ...

Ароматные мясные котлеты с дымком Ароматные мясные котлеты с дымком Для котлет, приготовленных на мангале, лучше использовать свиной фарш с добавлением сала. Так котлетки не будут прилипать и будут хорошо переворачиваться, будут очень сочными и мягкими. В фарш добавить все специи и соевый соус. Тщательно перемешать. Обмять... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной с добавлением сала) - 700 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (мелкая) - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Зира - 1 ч. л.

Колбаски закусочные "Первомайские" Колбаски закусочные "Первомайские" Фарш делайте таким образом, чтобы соблюсти процентность жирности, тогда ваши колбаски будут сочнее (у меня лопатка+грудинка); Соли можете не добавлять, если для вас достаточно соевого соуса, для меня было достаточно еще подсолить 1% от массы фарша; Добавить... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной 30% жирности) - 1 кг, Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 100 мл, Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч.

Загрузка