Мясной суп с гречкой стручковой фасолью и шпинатом
Время приготовления: 80 мин.
Ингредиенты
- Свинина мякоть - 250 г
- Картофель - 3-4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Фасоль стручковая - 100 г
- Шпинат свежий - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вода - 2.5 л
- Гречка - 0.5 стакана
- Соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления
- Суп отлично разнообразит ваше домашнее меню и надолго удовлетворит чувство голода. Если такой суп приготовить на воде, то его можно предложить для постного меню.
- Для приготовления супа бульон я сварила заранее и процедила. В готовый бульон добавить нарезанные лук и морковь.
- Гречку хорошо промыть, пока вода не будет совсем чистой. Добавить гречку.
- Следом за гречкой отправить в суп нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.
- Когда картофель будет готов, добавить в суп замороженную фасоль, не размораживая, варить приблизительно 4-5 минут.
- За это время помыть и нарезать шпинат. Попробовать суп на вкус, добавить соль и перец, затем нарезанный шпинат. Дать закипеть, накрыть суп крышкой и снять с огня.
- Подать вкуснейший суп к обеду.
- Приятного аппетита!
Источник